martes, 31 de marzo de 2009

EL DITER DIO UNA EXIBICION DE FUTBOL EN EL ROMERO CUERDA

" La sorprresa de la jornada esta en Villanueva de la Serena " comentaban los compañeros de Canal Extremadura Radio, en la tarde del pasado domingo. Y esa frase puede resumir la victoria del equipo azulino sobre uno de los gallitos del grupo. Y es que el equipo de Vazquez Bermejo, se mostro desde el pitido inicial muy superior a un Villanovense que se encontro soprendido con los dos primeros goles segedanos obras de Copito y Toboso e incluso con una excelente actuacion del guardameta Borja con 3 grandes paradas, que permitieron a los azulinos irse con esa diferencia (0-2 ) al descanso. marcador que aumento a los cinco minutos de la reanudacion con un segundo gol dse Copito ( partidazo el suyo ) y con la emocion en el choque tras los dos golesde Dani Fernandez. Pero lo mejor del choque, estaba reservado para Pana. y es que el ex- jugador de la Estrella , cogio un balon en el centro del campo, con una sangre fria, regateo a dos defensores, supero tambien la salida del portero Jose Fuentes , y clavo el baloin por la escuadra con un toque sutil y preciso. Golazo. Considerado por muchos medios de comunicacion autonomicos como el mejor de la jornada. Eso resume claramente el gran partido de un Diter Zafra , que va a mas, sumando dos empates y dos victorias en los ultimos 4 partidos, dando un golpe en la mesa de que aumque muchos seguidores incluso de Zafra, esos que se vendieron al inico de la temporada al dinero del Cacereño, queria que estuviera muerto , no lo esta y alcanzara su objetivo.