martes, 18 de agosto de 2009

BUENAS SENSACIONES EN EL 1º PARTIDO DE PRETEMPORADA

Formacion Diter Zafra en su debut de pretemporada
( Foto : Pagina web Extremadura U. D )

Este Diter Zafra, no es un equipo vulgar , pese al descenso de categoria, mantiene las ideas muy claras. Ideas dejadas a traves de la filosofia futbolistica de Vazquez Bermejo , un tecnico que ha reactivado un equipo muy joven y que mostro en su debút en esta fase de preparación muy buenas maneras pese a a la derrota - resultadso engañoso y demasiado abultado por lo visto en el partido - 0-3 frente al Extremadura Unión Deportiva, que en algunas fases del partido, principalmente en la segunda mitad, se alió con la fortuna. El Diter mostro dos caras distintas ambas perfectamente positivas y agradables cara a los aficionados, donde en la primera destacaron la calidad de David Moreno en la zona medular , el buen hacer de Domingo peleandose con la defensa rival o la extraordinaria labor del central Jose Antonio , sin olvidar a Alfonso que fue un autentico quebradero de cabeza ( todo el partido ) para la defensa rival. Y a en la segunda parte , el Diter Zafra, mostró, que el olfato goleador de Vicente, pese al transcurrir de las temporadas, no ha perdido ni un apice de protagonismo , tuvo dos ocasiones clarisimas la primera, espectacular, en una vaselina a Moises que dio en el larguero. La segunda, un mano a mano, que ganó el veterano guardameta. Aun faltan , cosas por pulir y al menos 4 o 5 refuerzos por incorporarse a la plantilla , pero esta muy claro que este Diter Zafra, tiene argumentos futbolisticos suficientes, como para volver a ilusionar a una aficion que salio contenta por lo que le vio a su equipo.