viernes, 12 de julio de 2013

ACTUACION DE ARANDA , CHINO Y CALDERA ANTE SU ACTUAL EQUIPO LA PASADA TEMPORADA.

Javier Aranda, ( centro de la imagen ) celebrando un gol con la U.D. Badajoz

Repasando  lasa trayectorias deportivas  de  tres de los  cuatro  fichajes oficiales realizados, hasta el momento, cabe resaltan que  tuvieron una aportación destacada en los enfrentamientos  con el Diter Zafra,  en esta pasada campaña  2012-2013, defendiendo las camisetas de sus anteriores  equipos  , es decir , la Union Deportiva  Badajoz  y  el C. D. Santa  Amalia. Que  a continuacion  resaltamos.

Javier Aranda :  El  máximo goleador  blanquinegro la pasada  campaña ( 13  goles )  y actual subcampeón de  liga, no participó  en la memorable  victoria  zafrense  ( 2-1 )  en el Nuevo Estadio, en la primera  vuelta. Pero  si lo hizo  en el choque  de la  segunda parte de la liga en el Nuevo Vivero, no en balde, el ya  jugador   azulino  se  incorporó en el llamado  " mercado de invierno " al equipo pacense, en un partido que finalizó   ( 1-1 )  donde Aranda  jugó los  90  minutos de juego  y aumque  tuvo alguna ocasión antela porteria de  Alex, no marcó  en aquel  encuentro.

Jose  Antonio "  Chino "  y  Alberto  Caldera :   Las dos últimas  incorporaciones oficiales del conjunto azulino, el  defensa central  Chino,  y el delantero Caldera  si  jugaron ambos   los  90  minutos  en el partrido  de la primera  vuelta, celebrado en el Nuevo Estadio  con  victoria  segedana por  ( 2-0 )  ambos  participaron  directamente los  90 minutos de  juego  en  el equipo entrenado por  Faustino Bueno  "  Tinín ".

Alberto Caldera:  En el choque de la segunda  vuelta, donde los  segedanos perdian  ( 2-1 )  en el Municipal de  Santa  Amalia, solo  participó  durante  85  minutos, el nuevo  y flamante delantero segedano,, aumque  no  fue el autor de ninguno de los dos  goles que le  dieron  los tres puntos a  su  entonces equipo.