lunes, 25 de febrero de 2008

EL DITER PIERDE SU PUESTO DE LIGUILLA POR ERRORES PROPIOS.

La tercera derrota consecutiva de los hombres d e Abel Camavcho como visitantes no solo ha roto definitivamente su buena racha, lejos del Nuevo Estadio sino que tambien provocó, debido ademas a la victoria del Jerez ante el Cerro de Reyes que el equipo zafrense se viera desvancado del cuarto puesto por el conjunto de Vazquez Bermejo.
El cuadro segedano , perdia una gran oportunidad en el Principe Felipe, en un partido muy flojo por parte de los zafrenses que con dos errores defensivos ( mucho mas grave el 2º en el tiempo de descuento ) perdia un partido , que como reconocía el propio Abel Camacho,
" el Cacereño fue justo vencedor ". Y es que los de Fran Nacarino , solo se vieron superados por los zafrenses durante apanas 15 minutos, periodo en el que Carrrasco hacia el monetaneo empate ( 1-1 ) , siendo su tercer gol de la temporada, y donde incluso el Diter pudo haber logrado el segundo gol en un par de oportunidades.
El Diter Zafra ,que ha perdido la ventaja importante que tenioa con respecto a sus mas directos rivales, esta sin duda alguna atravesando un momento delicado en la parte clave de la competición , y mas teniendo en cuenta que en apenas 15 dias medirá sus fuerzas ante su rival directo , para cerrar ese cuarteto de liguilla, el Jerez. El equipo de Abel Camacho debera reflexionar sobre su actual juego y sobre todo sobre sus incomprensibles errores defensivos , que le han costado la perdida de puntos importantes en los últimos partidos de la competicón.