lunes, 4 de febrero de 2008

MOISES , SUPERA EL RECORD DE IMBATIBILIDAD , DEL EX-PORTERO DEL ATLETICO DE MADRID , MIGUEL REINA.

A pesar de la derrota sufrida por el equipo de Abel Camacho , ante el Cerro de Reyes , el capitán y guardameta titular segedano , supero el récord de imbatibilidad del que fuera portero del Atlético de Madrid y Fútbol, Club Barcelona , Miguel Reina , cuando en la temporada 72 -73, y defendiendo la portería del equipo colchonero, permaneció 824 minutos sin recibir un gol. Moisés Ortega, que no encajaba un tanto desde el M-21 del choque que los azulinos vencieron en Villafranca ( 1-2 ), rompiendo esa imbatibilidad en el 39 del partido del pasado domingo, ha estado 829 minutos sin recibir un gol, superando su particular récord personal ,y logrando ese objetivo en tres ocasiones, dos de ellas defendiendo la camiseta del conjunto segedano , la otra , cunado defendió la portería del Don Benito en 2ª B. Moisés , que lamentaba , “ lo peor , no fue romper esa racha , sino la derrota del equipo en un partido donde teníamos depositadas muchas esperanzas “.

Moises , en una accion de juego, ratifico su liderato como mejor portero del grupo
( Foto : Victor Pavón )

El cancerbero zafrense , y mirando otras rachas de imbatibilidad quedo a 11 minutos de la lograda en la temporada 97-98 por el ex- portero del Recreativo de Huelva , César . Y a casi un partido , es decir , a 80 minutos del ex- guardameta del Sevilla y Merida , Leal , cuando este, militando en el conjunto romano , en la temporada 94-95 , permaneció 909 minutos sin ver perforada su portería. A pesar de haber roto esa racha Moisés , destacaba , “ era complicado mantenerla , pero lo importantes es que el equipo mantenga el buen nivel de juego que estamos teniendo , y ahora solo queda pensar en ganar el choque del domingo ante el Valdelacalzada “. Un partido que el Diter Zafra , jugará el domingo 10 a las (17 horas ) en el Nuevo Estadio.