lunes, 10 de noviembre de 2008

LA GRAN ACTUACION DEL GUARDAMETA VISITANTE PACO IMPIDIÓ LA VICTORIA SEGEDANA

Imagenes del partido Diter Zafra - Villanovense

Díter y Villanovense dejaron a cero su marcador en la tarde de ayer, en parte, gracias a las intervenciones del cancerbero visitante, Paco. El equipo de Julián Caro fue el primero que no quiso encorsetarse con los clásicos minutos de tanteo. Y casi a pecho descubierto fue a por el partido sin contemplaciones. No en balde, en los primeros dos minutos de juego sus jugadores tuvieron el gol en sus botas. El partido transcurría en esta primera mitad con dominio del Díter y con peligrosidad del Villanovense .Aunque bajó en ocasiones el partido, no fue así en emoción. En el 35, Chapi roba un balón al guardameta del Villanovense en la presión del delantero zafrense y su control se lo da excesivamente largo perdiendo la opción de hacer el 1-0. Y en el 39 una falta directa lanzada por Edu Jurado es respondida con una gran intervención por Imola.Tras el descanso, el técnico local colocó en su dibujo táctico más arsenal ofensivo, con la entrada de Toboso, lo que propició que el equipo zafrense, aparentemente, debía de seguir llevando el control del juego. Sin embargo, fueron los visitantes los que se aproximaron más a los dominios de Imola, que realizó dos excelentes intervenciones a cabezazo de Pablo Valencia y a disparo de Chamorro. Al final, la mala puntería y el gran partido del guardameta visitante Paco impidieron la victoria de un Díter Zafra que ofreció mejor imagen que hace apenas una semana.