lunes, 9 de mayo de 2011

DOS GOLAZOS DE OLI Y RAFA CANO, CERTIFICAN LA PERMANMENCIA DEL DITER ZAFRA

Rafa Cano, realizó un partidazo, con gol incluido, ante el Coria
( Foto : diterzafra.com )

En muchas ocasiones, la falta de presión puede hacer que un equipo despliegue mucho mejor su juego y la calidad que atesora sobre el terreno de juego , y eso es lo que le ocurrió al Diter Zafra,en el choque frentre al Coria, que cerraba la partizipacion de los locales en el Nuevo Estadio en la pesente temporada. En ese aspecto, los de Bermejo, con tres bajas muy importantes ( Elias , Ezequiel y Martin Tartara ), afrontaban el choque con el objetivo de los tres puntos que lograron en una segunda mitad memorable donde fue dueño y señor del partido, y donde la buena actuacion del portero Ruben, y la falta de punteria de los delenateros zafrenses, impidió una goleada. En una primera mitad, donde tuvo protagonismo el excesivo centrocampismo en los dos contendientes, solo se emplearon a ráfagas de juego. Y curiosamente en esas rafagas, el protagonismo lo alcanzaron los guardametas, principalmente Riobó en los ultimos 10 minutos de ese periodo, con tres paradas sensacionales, mostrando porque es - con todsa seguridad - uno de los cinco mejores porteros del grupo. Con el 0-0 inicial, dió comienzo una segunda mitad extraordinaraia por parte del Diter Zafra donde destacaron el trabajo de Josemi, Oli, ( golazo el que abria la victoria local ) y Rafa Cano, que durante practicamente todo el partido fue una autentica pesadilla para la defensa visitante. El partido, como señalamos, adquirió emoción en la segunda mitad. Los hombres de Vázquez Bermejo se hicieron dueño y señor, favorecidos aún más por el tempranero gol, en el minuto 48, de Oli, en una gran jugada individualidad. A partir de ese gol, ambos técnicos movieron ficha,mas principalmente Javi Moreno,en el Coria,para reestructurar líneas, aumque de poco le sirvió ya que los locales seguian dominado el partido en todas su facetas, certificando la victoria con el gol de Rafa Cano, ( que premiaba su partidazo ) culminó un gran pase de Suker. Entre uno y otro gol, los zafrenses tuvieron ocasiones para aumentar su cuenta, con un fútbol muy bien elaborado,hasta que en el M- 77 Garcia Gonzalvez ( que alargó el partido 7 minutos, cuando habia señalado 4 de prolongación ) señaló un penalti muy riguroso que permitió al Coria por mediacion de David, acortar distancias en el marcador. Aumque este no peligró por que la experiencia de los locales le permitieron controlar el partido hasta el final, e incluso Suker y Abel Llerena, tuvieron ocasiones para haber incrementado el marcador a favor de los locales. En definitiva el Diter Zafra, dejó un buen sabor de boca a sus aficionados en la despedida de la temporada en el Nuevo Estadio.