lunes, 29 de agosto de 2011

GONZALO Y ELIAS AUN NO AHN DEBUTADO EN PARTIDO OFICIAL CON EL C.P. CACEREÑO

Elias, en su etapa como jugador del Diter Zafra

Por lo visto en la fase de preparación, todo hacia indicar que los ex- segedanos , Gonzalo y Elias uno en el centro de la cobertura, y otro como el distribuidor del juego en la zona medular, hiban a ser dos fijos en el once titular del conjunto entrenado por Pedro Pablos Braojos, como asi fue en el choque de preparacion que jugaron en el Nuevo Estadio , en ese sentido y una vez abierta la puerta de la temporada oficial, ninguno de los dos ha disoputado ni un solo minuto en los dos encuentros, que ya ha jugado el equipo verde en el grupo IV de 2ª B , ante el Roquetas ( 0-0 ) en el Principe Felipe y en el Estadio de los Juegos del Mediterraneo con derrota ( 2-1 ) teniendo como rival al Almeria B. Cabe recordar que la pasada campaña Gonzalo, comenzó la liga como claro suplente, aumque posteriormente con la llegada de José Luis Montes, se asentó en el once titular. Quien si parece haberse ganado un sitio en ese equipo titular es Dieguito ( su caluidad y experiencia ) como demostró en el Nuevo Estadio son , sin duda alguna , dos aspectos que le ayudan en ese sentido.

VALENTIN YA GOLEA EN EL PUEBLONUEVO

Lo anunciabamos cuando conocimos la noticia del fichaje del ex- jugador del Diter Zafra , Cerro de Reyes , Badajoz e Imperio de Mérida por el equipo de su localidad natal como es el Atletico Pueblonuevo , que hiba a ser decisivo en el objetivo ( la permanencia ) del recien ascendido. En ese aspecto, Valentin, lograna el gol del triunfo de su actual equipo al transformar un penalty en el M- 92 ante el C. P. Moralo.