jueves, 11 de agosto de 2011

RAFA CARVAJAL, LOGRA SUS DOS PRIMEROS GOLES CON LA CAM,ISETA DEL DITER ZAFRA EN LA GOLEADA SEGEDANA EN BURGUILLOS DEL CERRO.

Rafa Carvajal, en su etapa como jugador del Extremaduira
Unión Deportiva ( Foto : Diario Hoy )

Una de las buenas noticias que dejó el cuarto partido de la fase de preparacion del equipo zafrense, no fue la goleada ante el Grabasa Burguillos ( 0-6 ) sino que el hombre a ser llamado " hombre - gol " de los segedanos, en la presente temporada y que llegó a a Zafra con la aureola de maximo artillero, en la breve historiua del Extremadura U. D,, anotó dos goles, en esa goleada final , concretamente el cuarto y quinto tanto del partido. No cabe duda que Rafa Carvajal, habia mostrado sus virtrudes en los dos partidos como local ante los potentes Villanovense y Cacereño , pero no habia podido perforar las porterias rivales. Un partido, donde los segedanos abrieron la cuenta goleadora con un tanto de Vicente, para cerrar los primeros 45 minutos con los goles de Ruben ( se esta ganado a pulso su continuidad en la plantilla segedana, tras ser la pasada temporada cedido en el Santa Marta, y una muestra de ello fue tambien su buena segunda parte enel choque ante el C. P. Cacereño ) y Ezequiel, siendo en la reanudacion del citado encuentro, los dos goles de Rafa y un tanto de Chicote , mostrando una de sus virtudes, como ya mostramos en ditergol.blogspot.com, en un video de su etapa como jugador del Extremadura , como son los lanzamientos de falta directa. Los segedanos esperan ahora el momento de sus dos últimos partidos de la fase de preparacion. Estre venidero lunes 15 en la vecina localidad de Fuente del Maestre y el plato fuerte, que cerrara ese calendario de preparación el dia de su presentación oficial domingo 21 a las 20.30 horas en el Nuevo Estadio ante la " scuadra " entrenada por Agustin Izquierdo. Que recuerden tecnico que coloca al equipo segedano como uno de los favoritos a disputar las eliminatorias de ascenso.