miércoles, 23 de enero de 2013

EL DITER ZAFRA CUARTO MENOS GOLEADO DE LA TERCERA DIVISIÓN NACIONAL.

Formación titular  del Atletico Monzón , cuarto  clasificado mas  goleado  ( Foto :  Futbolme.com )

Buscando en la gran tela de la araña futbolistica  del  Diter Zafra, en esta  temporada e  inclinandonos al lado positivo de la balanza, el  conjunto que entrena  Vazquez Bermejo, tiene tambien en su haber y una vez  disputados los primeros  21  partidos del campeonato   el  " titulo  honorifico "  de ser el cuarto clasificado menos goleado de la tercera  division nacional, no en balde,  sus  11  goles encajados,  en el citado número de partidos  asi lo  reflejan.  En ese terreno el cuarto clasificado  mas  goleado  es el  conjunto  del Atletico Monzon  ( foto )  que milita en el  grupo 17  y que ha  encajado  34  goles. En ese sentido, si tiene un aspeto positivo mejor que los segedanos, ya que acumulan   en su casillero  41  puntos  por los  39  que en la actualidad  tiene  el equipo zafrense.

ALEX INCLUIDO EN EL 11  IDEAL

Por  otro lado  , cabe destacar  que  el guardameta  zafrense  , Alejandro Grajera " Alex "  que  fue nombrado mejor portero de la primera vuelta a  vuelto aser incluyido  en el once ideal de la  última  jornada  elaborado por los compañeros  de  Canal Extremadura Radio, y es que fue  nuevamente uno de los baluartes segedanos, en el importante punto obtenido  el pasado domingo en Valverde de Leganes con dos soberbios paradones  (  como reflejaba  la  crónica del Diario Hoy )  en la primera parte, aun con el momentaneo ( 1-0 )  en el marcador.  Alex , sigue  su bonita y particular pelea  por el Zamora del grupo  junto a Tete,  y todo hace indicar que son los dos  grandes favoritos, para adjudicrase al final de la temporada dicho  trofeo.