lunes, 21 de abril de 2008

BRILLANTE VICTORIA ZAFRENSE EN UNA DE SUS SALIDAS MAS COMPLICADAS

El Diter Zafra , supo en su desplazamiento a Pueblonuevo , rival que se habia hecho muy fuerte en su terreno de juego, conseguir ds cosas . En primer lugar, sobreponerse a un tempranero gol de los locales , obra David Lechón. Y en segundo aspecto aplicar sobre el municipal de Pueblonuevo , su mayor calidad tecnica y sobreponerse a un equipo, el local , que al final se vió impotente para parar el fútbol de los hombres de Abel camacho. El cuadro zafrense, e mostró fuerte y en panes dos minutos 36 y 38 con los goles de Alfonso y Copito practiacemnte sentenció el choque. Mención especial merece el ex- jugador del Mérida , Copito , esta viviendo sin duda alguna su mejor momento de la presdente temporada liguera, como viene ratificando en los ultimos choquesde la competición.
El cuadro zafrense , cya en la segunda parte quiso si xistia alguna duda , cerrar el telon del choque con un tercer y espectacular gol de Rodolfo. Un tanto de similitudes parecidas al logrado en el choque ante el Cerro de Reyes. Con el ( 1-3 ) el Pueblonuevo bajo los brazos y los zafrenses puedieron incrementar su marcador. A la postre victoria tremendamente importante que permite a los segedanos seguir metidos en la pela por la 4ª plaza y que también permite al cuadro azulino afrontar el derby del domingo con la moral por la nubes. Un choque ante la Union Cultural la Estrella , que el equipo azulino deberá d e afrontar como otra autentica final , para tratar de sumar una nueva victoria que a al espera d elos que hagan Jerez y plasencia , mantener su obciones de liguilla.