martes, 26 de enero de 2010

CURRO , NO PUDO EVITAR LA DERROTA DE SU EQUIPO ANTE EL LIDER ALCORCÓN

Acción de juego del partido Alcorcón- Real Oviedo.
Curro ,al fondo de la imagen ( Foto : Pagina web A. D. Alcorcón )

El ex- zafrense , Curro , actualmente uno de los hombres claves en el equipo titular del Real Oviedo , no pudo evitar la derrota de su equipo ( 2-0 ) en el choque que protagonizó este con el actual lider del grupo II de 2ª B ( donde militan los 3 equipos extremeños ) el Alcorcón. Curro, fue y asi lo destacarón los comentaristas de Telemadrid, cadena televisiva que puso en directo el partido, y que el autor de este blog, pudo comtemplar en directo, uno de los mejores jugadores de su equipo, actuando, en la primera mitad como pivote por delante de la linea defensiva y en los segundos 45 minutos como enganche de la pareja de ataque, iniciando las jugadas ofensivas de su equipo, con desplazamientos a los extremos, o buscando la referencia
de su delantero centro. Curro, tuvo el gol en sus botas en tres ocasiones, la primera de ellas con un disparo desde la fronta ldel área que salio ligeramente desviado, y las otras dos en sendas faltas directas desde la zona de la media luna, a una de ellas las respondió con una gran parada el ex- portero del Atletico de Madrid y Mérida, Juanma. Curro, pese a la derrota de su equipo fue - insisto -. de los mas destacdos de un Real Oviedo, que durante gran parte del partido fue mejor que su rival.
JUANJO SERRANO
Por otro lado, el acompañante de Curro en esaa mitica pareja de delanteros zafrenses, Juanjo Serrano , ratificó en la matinal del domingo su gran momento de juego, anotando el 9º gol en su cuenta particular ante el Atletico de Madrid B lo que le valió al Villanovense sumar 1 punto muy importante en el Cerro del Espino. Juanjo Serrano, se ha colocado ya entre los cinco mejores goleadaores del grupo, por detras de Adrián ( Tenerife B ) , Collado ( Gimnastica
de Torrelavega ) , Diop ( C. B. Conquense ) y Enzo Noir ( Cerro de Reyes ).