jueves, 7 de enero de 2010

EL DITER ZAFRA SE PROCLAMA " CAMPEÓN DE INVIERNO " TRAS GOLEAR AL MONTIJO

Rubio fue uno de los mas destacados en el partido ante el Montijo

Remontada, goleada,buen fútbol y "campeón de invierno ". Asi puede resumirse, el partido que en la lluviosa mañana de ayer, protagonizó el equipo de Vazquez Bermejo ante un Montijo que llegaba a nuestra ciudad con una excelente racha de resultados tras la llegada de su nuevo entrenador, racha ratificada tras vencer el pasado domingo ( 2-1 ) al Monesterio. Y que al menos en el primer cuarto del choque. demostró ante un Diter Zafra que vio como en el M- 9 los visitantes hacia su único gol pormediacion de Juanes. En ese instante hubo un cierto temor, a que el equipo zafrense pudiera vivir lo mismo que ocurrió ante el San José, pero el cuadro zafrense que formó inicialmente con Riobó, Gori , Luismi , José Antonio , Redondo , Rubio , Abel, Elias, Alfonso, Domingo y Vicente, no estaba dispuesto que esa circustancia se repitiera pese a tener tambien en errores arbitrales otro enemigo, en un actuacion, sobre todo en los primeros 45 minutos del colegiado Jorge Moruno Gala, que se trago una clara cesion al portero visitante, no señaló un clarisimo penalty sobre Vicente y anuló un gol legal a Domingo. Tras el gol del Montijo, el Diter tomó el mando y con una clara superioridad técnica y control en la zona medular donde Rubio, realizó un partidazo, para que en apenas 4 minutos los segedanos dieron la vuielta al marcador en el M-2, Domingo cabeceaba a la red en el area chica. Y en el M -25 , Vicente fusilaba al portero montijano en el rechace de una falta. Con el ( 2-1 ) en el marcador , los locales jugaron mas tramquilo, ante un Montijo que apenas inquieto a Riobó ( que debutaba como local en su segunda etapa como segedano ), incluso desperdicio varias ocasiones para cerrar el partido antes del descanso, entre ellas el ya citado penalty M- 31sobre Vicente, no señalado por el arbitro.
2º Parte
Tras el reglamentario perido de descanso , la reanudacion se inicio por parte local con clara intencio de liquidar el choque y se cumplió sichó objetivo en el M- 52 cuando Rubio, recibia el premio al gran partido, que estaba realizando tras rematar a placer un pase de Alfonso. Media docena de minutos mas tarde llegaba el cuarto tanto local obra de Domningo, al batir en el mano a mano al cancerbero montijano ( que tuvo mucho trabajo en esta segunda parte ).
Con ese marcador , el Diter no se relajo , sino que aprovcecho para ofrecer lo mejor de su juego a la parroquia local, ante un rival que se hacercaba al area azulina a base de faltas o cornes, bien resueltas por el cancerbero Riobó , especialmente una en falrta directa al borde del area que atajó con gran seguridad. El Diter por su parte desaprovechaba ocasiones , el mister metio a Josemi , David Moreno y Casero como hombres de refresco para a 3 minutos del final, Abel Llerena , establecer el resultado final, culminado con un gran gesto técnico en su remate, tras una gran jugada personal de Gori . Al final gran victoria , buen juego y excelente regalo de reyes que el equipo dio a la parroquia zafrense.