lunes, 15 de febrero de 2010

EL DITER ZAFRA DA OTRO PASO AL ASCENSO TRAS SU VICTORIA ANTE EL EMERITA AUGUSTA

Jugadores del Emerita Augusta celebrando
su ascenso a Regional Preferente

Ya teniamos buenas referencias del rival del Diter Zafra, el pasado sábado en el Nuevo Esrtadio y quedo ratificada sobre todo en una segunda mitad, donde el conjunto entrenado por José Ramón Montero, parecio quitarse los compejos y con un ( 2-0 ) por detrás en el marcador, por momentos, controló la parcela central y asfixio con su presión la salida del balón del cuaro zafrense crecido, probablemente en su estado animico tras el gol de Javi en el M- 52 de partido. Pero sin duda alguna las mejores noticias, para el cuadro local, fue por un lado la suma de los 3 puntos en juego, tras dos empates consecutivos ante San Francisco de Olivenza y Calamonte. Con una gran primera parte zafrense. Unienole a esas buenas noticias los debuts de Lolo, Noño y Capi, donde dejaron su sello de que su aportacion al vigente lider del grupo II de Regional Preferente ,va a ser determninante, para alcanzar el objetivo, realizando los tres, un muy buen partido. Con un Diter Zafra, que hizo sus dos goles en un intervalo de 2 minutos . En el M- 21 , Rafa fusilaba en el interior del area al guardameta rival, tras dejada de cabeza de Domingo. Y fue precisamente Domingo, quien 120 segundos mas tardes, hacia el ( 2-0 ) en una gran jugada personal. Un Diter Zafra, que tuvo en el lado negativo de la balanza como en otros encuentros le ha ocurrido, el perdonar en exceso para haber cosechado una victoria mucho mas holgada con ocasiones de Rafa ( partidazo el suyo ) , Domingo, Alfosno, Lolo o Capi. En definitiva. un triunfo que permite al Diter mantener el liderato, y afrontar moralmente reactivado, con la inclusión de Miguel Angel y Elias en el equipo, cumplidas sus sancioines para viajar a la localidad de Fuente de Cantos.