lunes, 30 de agosto de 2010

EL DITER ZAFRA SUMA SUS TRES PRIMEROS PUNTOS, EN UN PARTIDO LOCO ANTE EL AT SAN JOSÉ

Siempre se ha dicho , que la salsa del fútbol son los goles y en ese aspecto los aficionados que presenciaron en directo el At San José - Diter Zafra , no pudieron quejarse ya que vieron 9 tantos, en un partido absolutamente loco , con alternativas en el marcador , con goles de bellas facturas, y tambien con algun que otro error ,por parte de ambos guardametas ,y que tuvo emocion e incertidumbre hasta el pitido final. Un partido que se adjudicó finalmente el Diter Zafra ( 4-5 ) para sumar tres puntos muy importantes, ya que siempre es vital para el concepto, no solo clasificatorio , sino tambien para el psicologico, un buen arranque, en ese aspecto los goles de Domingo ( en dos ocasiones ) convertido en el maximo artillero segedano , si se le une los 3 goles logrados en la pretemporadas, otro del ex- jugador del Emerita Augusta , Rico, contabilizando el de Alfonso y Abel Llerena, que cerraba el marcador del partido. Un encuentro donde el Diter, mostró unas cartas por un lado positivas, ya que muestra que es un equipo ofensivo , que ha hecho goles en practicamente todos los partidos, creando numerosas ocasiones , pero tambien los recibe en alguna que otra ocasion, con cierta facilidad , aspecto a mejorar. Pero mejor hacerlo con los tres puntos en el casillero , ¿ no estan de acuerdo ?
Un Diter Zafra , que , tuvo algunos cambios en la alineacion, la principal novedad la entrada del veterano Ramiro , por Jesús Toboso, y donde mostro que tiene un buen bamquillo, ya que la velocidad en los minutos finales, tanto de Angel Serván , como de Abel LLerena , fueron determinantes, para el triunfo del equipo zafrense.
ROMPE LA RACHA NEGATIVA DEL INICIO DE TEMPORADA
La victoria lograda en el Francisco de la Hera, rompe una racha negativa en el equipo zafrense , al incio de la competicion , principalmente en las dos anteriores campañas . En la 2008- 2009 con Julian Caro en el banquillo perdia en el Nuevo Estadio ( 1-2 ) ante el Don Benito , con un gol desafortunado en propia puerta del hoy central del Jerez , Carlos Ferreiriña. Y la pasada temporada, perdia en el primer partido liguero en el Municipal de Monesterio ( 1-0 ) en un encuentro donde los segedanos desperdiciaron varias ocasiones y un penalty muy riguroso, propicio en los minutos finales del partido la victoria del equipo local.