martes, 4 de diciembre de 2012

DITER ZAFRA : NOTICIAS DESTACADAS

El guardameta Alex, en una accion de juego, en el Nuevo Estadio ante el Extremadura

LOS  SEGEDANOS  HAN SUMADO, 11 PUNTOS, EN LAS ULTIMAS  5  JORNADAS

El  Diter Zafra, esta manteniendo un excelente nivel de  juego y resultados , a excepcion de  esos dos tropiezos al inicio del campeonato, ante  Miajadas y Coria, equipos ambos que con una pequeña  dosis de  fortuna , metierón en su zurrón, los tres puntos en juego , en sus visitas al estadio zafrense. Insistimos , a excepcion de ello , la  nota debe de  ser alta  para lo realizado por los hombres  de  Vazquez Bermejo , en este  sentido,  y tomando una pequeña  dosis de  referencia, el cuadro azulino a  obtenido 11 puntos  en sus ultimos  5  partidos, números que sin duda alguna,  han sido determinantes para que el cuadro  segedano este en estos momentos en el cuarteto de  cabeza. En ese sentido, recordar los triunfos ante  Union Deportiva  Badajoz, Hernan  Cortes  y Santa Amalia. A lo que se le une, los empates en Valdelacalzada  y el obtenido ante el lider  Extremadura  Union Deportiva. En dichos partidos, el equipo zafrense  ha materializado 10  goles y encajando solo tres dianas.

EL  GUARDAMETA ALEX , IGUALA  A  TETE  EN LA  PUGNA  POR EL  " TROFEO ZAMORA " DE LA CATEGORIA.

Otro dato a  destacar , dentro de la balanza  positiva  del  equipo  zafrense , es que su actual  guardameta  titular , Alejandro Grajera  " Alex "  ya ha igualado a  Tete,  en la pugna  por  el Trofeo Zamora de la categoria. Ambos  cancerberos  - los números asi lo reflejan  hasta el momento- son los dos máximos favoritos a dicho  titulo personal,  y es  que tanto Alex  como Tete, han recibido 6  goles, la diferencia es que el  veterano  guardameta  del  lider de la categoria  ha  recibido goles  en los tres ultimos partidos  frente al Diter Zafra  , Ciudad de Plasencia  y Moralo, mientras que  Alex,  ha mantenido  su porteria a cero en los dos ultimos choques  teniendo como rivales a  Hernan Cortes  y Santa  Amalia., iniciando asi una tercera  etapa  de  imbatibilidad que de momento esta en 180 minutos. No cabe  duda que la pelea  va a ser  bonita  entre  los dos mejores guardametas de la caregoria, como  ya dejaron claro  hace algunas semans, en su enfrentamiento cara a cara  en el Nuevo Estadio.

VAZQUEZ  BERMEJO, MANTIENE UN ONCE  TIPO , SIN EXPERIMIENTOS

El veterano entrenador , natural del Valle de  Santa Ana, tiene entre sus armas  futbolisticas  , el mantener un once  tipo,  si este  funciona bien, y no hacer experimentos  a querer jugar a  entrenador, aumque el rival sea  teoricamente inferior, como ocurrió la pasada temporada- hagan memoria -  en el choque que el Diter Zafra  jugó ante el Pueblonuevo , afortunadamente la entrada de  Rafa Carvajal en la segunda parte de  ese partido puso las cosas en su sitio, con la victoria segedana. Dicho lo cual , Bermejo  ha mantenido ese once tipo en las  últimas  jornadas,  a  excepcion, clara esta, cunado se  produce alguna baja por  lesión o sanción, casos de   Juan German  ante el Extremadura  o  de  Angel Servan   en el choque que el Diter  Zafra  jugó  en el Municipal de  Hernan Cortes. Y es que ! señores ! lo que  funciona  y da  - hasta la fecha- buenos resultados  no debe de  tocarse.

EL  EX- SEGEDANO , IVAN  MORENO,  GOLEADOR  EN SU ACTUAL  EQUIPO LA  S.D. PONFERRADINA.

El que  fuera  jugador  del Diter Zafra  en 2ª B, Iván Moreno , tras seis temporadas defendiendo  la camiseta del Guadalajara,  mantiene su nivel  goleador en su actual equipo la S. D. Ponferradina, no en balde,  anotó  en el minuto  27  el  ( 0-1 )  en la victoria de  su equipo por  ( 0-2 )  en el Estadio Nuevo Colombino, ante el Recreativo de  Huelva.. Ivan Moreno  jugó  77  minutos  y fue - asi lo refeljan las crónicas - uno de los jugadores mas destacados del citado  partido. Con este triunfo, el ex- zafrense , y su equipo, se  colocan en la zona media - tramquila de la 2ª A,  con 22  puntos.