lunes, 4 de marzo de 2013

ALEX , VOLVIÓ A SER DECISIVO EN LA VICTORIA DEL DITER ZAFRA.

Alex  despeja un balón en su etapa como guardameta titular del Jerez C.F, en un choque ante el C. D. Badajoz  ( Foto  Diario Hoy )

La  pasada  temporada, el veterano Jose  Angel Riobó, fue decisivo con sus intervenciones, a que el conjunto zafrense  lograra  su clasificación para las eliminatorias ,de  ascenso.  Hace algunas campañas  la labor de  Mosies Ortega  ayudó y mucho a lograr la permanencia  en 2ª B con Rincón Rus en el banquillo zafrense. Son dos ejemplos mas recientes en el tiempo ,para  destacar la importancia de un gran portero en el Diter Zafra y Alex  ( como ya indicabamos en informaciones anteriores )  esta siendo detereminante en los 28  partidos que a disputado  ( 13  goles encajados )  y es que en el choque ante el Coria, volvió a  tener paradas determinates sobre todo y como reflejan todas las crónicas  una a Cuqui en el M- 88 de partido que evitó el empate. Al igual que la pena máxima parada en la primera  vuelta al Emerita Augusta. Asi como  sus tres soberbios paradones en el choque ante  la U. D. Badajoz ( en la victoria segedana  2-1 )  en el partido  jugado en el Nuevo Estadio.
Son algunas referencias de su magnifica temporada, que además le  permitieron ser elegido el mejor portero del grupo a la conclusion de la primera parte de la liga. Un Alex, que acumula en estos momentos 420 minutos  sin ser batido , el ultimo gol recibido  ( lo indicabamos  con anterioridad )  fue el M- 30  en el choque ante el Atletico San José , cuando Ordoñes  le batió  de  penalti.  Un  Alejandro Grajera, que no olvidemos, es uno de los guardametas con mejor  curriculum- personal del  futbgol  extremeño.