martes, 9 de abril de 2013

ISIDRO QUINTANA , UNA DERROTA Y UNA VICTORIA ANTE SU EX- EQUIPO

Isidro Quintana, en una accion de juego  la pasada temporada,  en el Nuevo Estadio, con la camiseta del Diter Zafra  ( Foto : Victor Pavón ).

Uno de  los  muchos ex- jugadores que se han enfrentado esta temporada  al Diter  Zafra , Isidro Quintana , tiene la peculariedad de  haberse  medido - futbolisticamente  hablando -  a la scuadsra segedana  con dos  rivales distintos.  Su primer enfrentamiento,  fue  en el choque  disputado en el Nuevo Estadio, entre  el conjunto zafrense  y el  Merida  Union Deportiva, cuando el ex- segedano  formaba parte  de la plantilla  emeritense. En un partido donde el Diter Zafra  ganó ( 2-0 )  gracias a los  goles de  Javi Vila y Victor  Aguinaco, en el que para  muchos, ha sido el mejor partido zafense  esa temporada como local.  En dicho encuentro , Quintana, tuvo la ocasion mas clara de  su entonces equipo cuando en el M- 38  y con el   momentaneo ( 1-0 )  en el marcador,  solo ante  Alex  , envio el balón por encima del larguero.  En dicho encuentro,  jugó  65  minutos , ya que  en dicho minutaje  fue sustituido por su compañero  Caballero. La  otra cara de la moneda,  para  el ex- jugador  zafrense,  fue el pasado domingo, defendiendo la camiseta del Extremaduira  U. D. , cuando logró  la  victoria  ( 2-0 )  en un partido en  el que el excelente extremo, jugó los ultimos  20 minutos  de partido, cuando en el M- 70  entro  en el terreno de  juego, sutitullendo a  su actual compañero Nando Copete. En unos minutos, donde se le vio poco, ya que   el  Diter Zafra  tenia mas controlado la posesion de  balon. Por lo tanto, cara y crus  para el ex- jugador  zafrense, en sus  enfrentaminetos con un Diter  Zafra , en el que logró , cara a su curriculum deportivo, un subcampeonato de liga. defendiendo la camiseta  segedana.