lunes, 20 de mayo de 2013

LOS SEGEDANOS NO PUDIERON CERRAR CON VICTORIA SU IMPRESIONANTE TEMPORADA.

Los  jugadores  del Diter Zafra,  no pudieron celebrar el final de la liga  regular con una nueva  victoria  en su  particular casillero  (  foto : Victor Pavón )

Vazquez  Bermejo , y sus  hombres, viajarona  Cáceres con la intención  de lograr una victoria  que  en caso de haberla logrado  y tras  la igualada entre  Don Benito  y U. D. Badajoz, le  hubiera proporcionado  cerrar el campeonato  como subcampeoón, pero , pese a  no  obtener el resultado deseado,  la  campaña  sin duda alguna  ha sido sensacional.Y con la moral elevada  espera el conjunto  de  nuestra ciudad  su rival  en la primera eliminatoria  de  ascenso. Por  cierto,  la pasada camapaña  el conjunto zafrense  tuvo  al cuarto clasificado  del grupo murciano y  este eliminó al subcampeón extremeño. Ojala  esta campaña  el  Diter Zafra  como cuarto clasificado  de  nuestra comunidad,  pueda eliminar  al  subcampeon que le toque en suerte. Plasmamos a continuacion y de manera  integra, la crónica  publicada   en el DIARIO  HOY  y  firmada por el compañero, Miguel Lázaro  Gonzalez, sobre  el encuentro que  celebraron  ayer el filial   cacereño  y el equipo segedano.

El Cacereño B consigue la permanencia una temporada más tras la importantísima victoria lograda ayer en su feudo ante el Díter, que con esta derrota tiene que conformarse con la cuarta posición mientras piensa en la liguilla de ascenso a Segunda B. El partido fue un encuentro de impulsos, en el que los locales se llevaron los puntos, entre otras cosas, porque le pusieron más ganas. El equipo de José María Rebollo venía de una destructiva racha de derrotas en el tramo final de la temporada, pero supo dar la cara antes de que se echara el portazo definitivo a la campaña. El Díter por su parte, se ahogó, sobre todo, a partir de la expulsión de Jesús Aguza en el minuto 60.
El Cacereño avisó por primera vez en el minuto 11, cuando Exposito fusiló dentro del área chica un balón que se estrelló en el larguero. La primera ocasión del Díter llegaría en un tímido disparo de Oli en el minuto veinte. Falló una ocasión clarísima el Díter en el 43 cuando Angelito, en un dos contra uno, envió un disparo que el portero Miguel López despejó lo justo para estrellarlo en el larguero.
Nada más comenzar la segunda mitad, a punto estuvo de adelantar José Angel al Díter en un chut que, de nuevo Miguel López abortó de manera estelar. Sin embargo, sería el Cacereño el que en el minuto 70, desniveló la balanza del encuentro, tras un centro desde la banda derecha que Agus encañonó a gol. Miguel evitó el 1-1 en el minuto 90 ante Chema.

José  Maria  Rebollo  ( Entrenador  Cacereño B )
El  tecnico del  filial verde  en declaraciones  a Canal Extremadura Radio  destacaba, " contento por haber logrado la permanencia  , hemos  sufrido mucho ante  un equipo que tambien tenia mucho en juego ". Puntualizando ademas , " el Diter Zafra,  me ha gustado , es un equipo muy compacto que se  ha metido en esa fase de  ascenso por  méritos propios ".

Vazquez Bermejo  ( Entrenador  Diter  Zafra )
Por  su parte , el  entrenador  segedano,  queria dejar muy claro un primer aspecto , " no quiero que esta derrota  empañe  ni mucho menos la gran temporada que ha realizado  mi equipo ", y por  si existia  alguna duda  resaltaba , "  nadie  nos daba en las quinielas  , y esta clasificacion nos  la hemos ganado con mucho trabajo  y  esfuerzo , estoy muy contento por mis jugadores , que lo han dado  todo en cada partido ".