DITER ZAFRA : NOTICIAS BREVES

Formacion inicial  del  Atletico Mancha - Real en la presente  temporada .

EL  DITER ZAFRA  EL  4º  DECIMOTERCER  CLASIFICADO
MENOS  GOLEADOR.

Ya  indicabamos   en información includida en este  blog, que el  Diter Zafra  tiene  - hasta la fecha-   su  " garbanzo negro "  en la falta de  gol, teniendo en cuenta las ocasiones que crea  en los partidos. En ese sentido , el equipo zafrense  es en estos momentos  el  cuatro  conjunto de los  decimoterceros clasificados en los  18  grupos  que configuran la tercera división nacional.  En esa  lista ,el lider  es el equipo   catalan del Atletico  Villafranca, con 11  goles a favor  le  siguen con  7  goles cada uno de ellos  el Vilmenor  ( grupo  3 ),  Atletico de  Madrid  C  ( grupo 7 )  y  AD Fortuna  ( grupo  13 ).Con 6  goles se  colocan  el  C. D. Laranda  ( grupo 1 )  y el Villarobledo  (  equipo donde militó, el ex-  guardameta  zafrense  Riobó ). En  ese cuarto escalón se  ubica con 5  goles  el Diter Zafra. Tras el equipoo zafrense  tres  conjuntos  con 4  tantos  cada  uno de ellos   ( siempre mirando la  decimotercera posición de la tabla )  como Aurrerá  Vitoria ( grupo 4 ), Bembire  ( grupo 8 )  y Atletico  Mancha - Real  (  foto )  encuadrado en el grupo 9, cerrando esa clasificacion con solo  3  goles  el conjunto del   C. D.  Villegas  (grupo 16 ).

ZURDO  JUGÓ  70 MINUTOS  CON   SU ACTUAL  EQUIPO EL
C. D. SOCUELLAMOS.

El que  fuera  jugador del Diter Zafra  , el  lateral  -  extremo izquerda , Zurdo, disputo este pasado domingo ,en una nueva  jornada de liga    70 minutos  en la derrota de su  vigente equipo  ( 0-3 )  ante el lider  del  ( grupo 2 )  de  la  2ª B, como es el Barakaldo  que  con el  citado triunfo, se  coloca con 16  puntos. Por su parte la  actual scuadra de  Zurdo,  cierra esa jornada en zona de descenso directo  con 5 puntos  en su haber, en un conjunto que  pelea  por mantener la categoria.

JUANJO SERRANO, NUEVAMENTE  TITULAR  CON EL C. D. MIRANDES

Otro de  los delanteros  que  mejor  huella dejaron en el seno del Diter Zafra, como Juanjo  Serrano,  se ha asentado en la titularidad de su nuevo equipo el  C. D. Mirandes  , ello propicio que en la última jornada de liga de  2ª A , disputara como  titular  55  minutos  en la derrota de su equipo en el  Estadio  " Benito Villamarin "  ante el Real Betis   ( 2-0 ).  El ex- zafrense  durante ese periodo de tiempo  dispuso de dos  ocasiones claras  para batir  al guardameta  betico  Adan.  En un Mirandés que bajo la  dirección de  Carlos  Terrazas , tiene como objetivo la permanencia en  la  citada categoria del  fútbol español.