martes, 16 de enero de 2018

EX- SEGEDANOS , TERCERA DIVISION EXTREMEÑA , JORNADA 21.

Imagen de Rafa Carvajal, en su primera etapa como jugador  zafrense  ( Foto :  Diario Hoy )

Transcurrido el paréntesis navideño  , recuperamos esta sección para recordar  lo mas destacado que hicieron algunos  jugadores con pasado en el fútbol zafrense. He aqui lo mas reseñable de la  jornada 21  en la tercera división extremeña.

RAFA  CARVAJAL :  El veterano  delantero- centro , fue  sin duda alguna el gran protagonista  su doblete ayudó a que su actual equipo el C. D. Aceuchal ganara por goleada ( 5-1 )  su partido ante el Castuera. El ex- segedano  marcó el  ( 1-0 )  en el M- 14 del citado partido. Y anotó  el ( 3-0 ) momentáneo  en el minuto 44. Un doblete, que convierte a Rafa Carvajal no solo en el máximo goleador de  su equipo con 9 dianas sino en uno de los máximos realizadores del grupo.  Su experiencia y goles  pueden ser decisivas para que el recién ascendido C. D. Aceuchal  pueda logar el objetivo de la permanencia.

JUAN GERMÁN : El que fuera  jugador  zafresne  . ademas del  Badajoz  y Jerez, materializó  el gol que a no solo le dio los tres puntos al C.D. Azuaga  en su desplazamiento a Santa Amalia , sino  sello el primer triunfo de Antonio Alvarez " Ito" como técnico rojiblanco.  El   excelente  delantero  anotó dicho gol en el  minuto 66 del citado partido, que selló una victoria ,que permite al Azuaga   colocarse en la 9º plaza  con 28 puntos. En un Santa Amalia  donde también debutaba  tras su fichaje el ex- segedano Curro, tras abandonar la disciplina del Don Benito.

CARLOS  ARIAS :  El  ex- lateral azulino lograba  uno de los goles mas bonitos de la jornada al ejecutar de manera magistral una falta directa en el M- 54 del partido que midió al Olivenza y al Cacereño . Aunque no valió  para que su actual equipo lograr algo positivo , no en balde, el actual líder vencía  al final ( 1-2 ). Un partido donde el también ex- segedano Victor  Aguinaco jugó los últimos  15 minutos del citado partido.