lunes, 2 de abril de 2018

EX- SEGEDANOS , JORNADA 32, TERCERA DIVISIÓN EXTREMEÑA.

Mario Tomé ( izquierda de la imagen )  en un partido  Diter Zafra - Pueblonuevo , jugado en el Nuevo Estadio ( Foto : Víctor Pavón )

Como  solemos hacer cada  semana  abrimos la puerta a lo que hicieron algunos jugadores  con pasado en el fútbol zafrense  en la  jornada 32  dentro del grupo extremeño de  la  Tercera División. Hoy  ( 2- Abril- 2018 ) destacamos estos tres nombres.

MARIO  TOMÉ :  Fué el principal protagonista de los ex- zafrenses, su aportación goleadora en la victoria de  su actual equipo el C. D. Azuaga, fue  determinante  para que este  goleara,  por un contundente ( 4-0 ) al actual líder y principal candidato al titulo de liga el C. P. Cacereño. Mario Tomé  anotó  el primero de  su dos goles  en el minuto  40 del citado partido, al transformar  una pena máxima, estableciendo en ese instante el momentáneo  ( 2-0 ). Y anotaba su segunda diana, para hacer el parcial  ( 3-0 )  en el minuto 70 del citado partido. Un triunfo de prestigio de un equipo  con los deberes hechos desde hace muchas jornadas. Una  victoria,  que  permite  añadir que a Ito  ( ex- entrenador del desaparecido  Diter Zafra )  se le da bien  sus enfrentamientos como local ante el C. P. Cacereño, como ya ocurrió la pasada temporada en el Nuevo Estadio, con ese  brillante  ( 0-0 ), cuando el equipo verde acudía al feudo zafrense, también como líder del grupo.

JAVIER  ARANDA :   Aunque no valió  para que su actual equipo  el C. D. Pueblonuevo, sumara algo positivo, el ex- delantero zafrense, hacia el único gol de su equipo  en la derrota  de este  ( 2-1 )  ante el Trujillo. Tanto que llegó en el minuto 65  del citado choque. Con esta  derrota el equipo pueblerino  se coloca en la zona de descenso directo con 29 puntos.

SANSI :  Cuando , Rafa Carvajal, no logra el hermoso éxtasis del gol. El C. D Aceuchal, tiene en su filas a otro ex- segedano, el extremo Sansi. Autor del definitivo ( 2-0 )  con que su actual equipo derrotó  , ejerciendo el papel de local al  Olivenza. Gol, materializado en el minuto 91  y que certificaba  la suma de  tres puntos  para el equipo revelación  en esta segunda vuelta, colocándose  a 36 puntos  y prácticamente ubicarse solo a una victoria  para cerrar su permanencia.