lunes, 21 de enero de 2019

EL ZAFRA ATLÉTICO, LOGRA SU PRIMERA VICTORIA DE LA SEGUNDA VUELTA, EN EL NUEVO ESTADIO.

Instante  en que   el guardameta  donbenitense  Rocha  detiene la pena máxima ejecutada por  Toboso ( Foto : Víctor  Pavón ).

Tras  una derrota ante  el Campanario ( 2-1 )  y un empate  ( 1-1)  frente al Don Álvaro en dos partidos consecutivos como  visitante,  los  segedanos,  recuperaron la senda del triunfo  en su recreso al Nuevo Estadio, con una  victoria  (2-0 )  mucho mas  sufrida  de lo que refleja el marcador final. Ya que los tantos  de la  scuadra azulina llegaron en los minutos   92  obra  de Toboso  que  sumó  su décimo  gol del campeonato ratificado su indiscutible liderato como máximo artillero del equipo zafrense, a pesar de fallar una pena máxima.

Y de  Adrián en el minuto 95 . Para  lograr un triunfo que le mantiene en la tercera plaza del grupo, al sumar, tras bajarse el telón a  esta  jornada un total de  36  puntos.  En un partido,  donde  los dos guardametas,  tanto Imola  , pero principalmente el visitante  Rocha,  tuvieron  brillantes actuaciones.

Un equipo, el zafrense,  que sigue metida en la pelea  de un quinteto de cabeza muy ajustado  donde el sorprendente Campanario  ocupa  ahora el liderato con  39 puntos. Le  sigue  el  Fuente de  Cantos con 37 puntos  y tras los segedanos, la S. P. Villafranca  con 34  puntos  y la U. C. La  Estrella  cierra con 32  puntos ese quinteto.

El equipo zafrense  afrontará la próxima jornada   papel de visitante para  jugar su partido  este  venidero domingo 27  a las  16.30  horas ante  el C. D. Berlanga.