martes, 22 de enero de 2019

EX- SEGEDANOS , TERCERA DIVISIÓN EXTREMEÑA, JORNADA 21.

El ex- zafrense  Cristo, en una imagen de archivo , en su anterior  etapa  como jugador del Mérida.  ( Foto : Diario Hoy ).

Recuperamos  tras varias semanas, esta  pequeña  sección en la que  recordamos lo realizado por ex- jugadores con pasado  en el fútbol zafrense. Tras la  jornada  21 del grupo extremeño de la tercera división, incluimos  los citados nombres.

CRISTO :    El ex  delantero  zafrense  abrió la cuenta goleadora  en la victoria de  su actual equipo el Mérida U. D  ( 5-0 ) ante el colista  Valdelacalzada  , cunado en el minuto  50 del citado partido  anotaba el primero de los goles  emeritenses, cuando aprovechaba un rechace  del  ex- portero azulino Isaac , para  abrir el camino de la victoria de un Mérida,  que con la suma de esos tres puntos se  afianza en la segunda plaza  con 48 puntos.

RAFA  CARVAJAL :  Uno de los  mas veteranos delanteros de la categoría   materializaba el gol del  C. D. Aceuchal  en el empate de este equipo ( 1-1 )  en su partido ante el Extremadura  B  al rematar  en el  minuto  11 del encuentro un saque de esquina. Una igualada al final de dicho partido, que coloca al equipo de Rafa Carvajal con  17 puntos  en la tabla clasificatoria.

SERGIO  CEBADA  /  MARIO  TOMÉ :  Ambos  ex- azulinos , fueron los autores de los  dos  goles que materializo el  C. D. LLerenense , en su partido ante el  Montijo  que  finalizó con reparto de  puntos  ( 2-2 ). El defensa,  hacia en el minuto  18  el momentáneo  ( 1-1 )  al ejecutar una pena máxima. Mientras que  el centrocampista colocaba en el minuto  32  el que en ese momento suponía el  ( 1-2 )  en el marcador. Una igualada, que coloca  al equipo de ambos  ex- segedanos con 21  puntos en la clasificación.