lunes, 14 de enero de 2019

LA U.D. ZAFRA ATLETICO, INICIA LA SEGUNDA VUELTA, CON UN EMPATE COMO VISITANTE.

La  Unión Deportiva tras el parón con motivo de las  Fiestas Navideñas,  dio sus primeros pasos  en la segunda y definitiva parte del campeonato de liga , metiendo en su zurrón un punto debido al empate cosechado  como visitante ante el  C. D. Don Álvaro uno de los equipos mas complicados  cuando el mismo, ejerce el papel de visitante. Un  ( 1-1 ) final que  abrió  Jesús  Toboso, anotando su noveno  gol del campeonato, ratificado así,  su liderato entre los máximos  goleadores de la scuadra zafrense. Para   que los locales  cerraran  el definitivo marcador  a pocos minutos del final. Un resultado, que le mantiene  en el cuarteto de cabeza que  encabezan   Fuente de Cantos, C. D. Campanario  y S. P. Villafranca.

Un equipo , el  segedano, que  en los dos últimos partidos  oficiales solo ha sumado  el punto logrado  en la primera  jornada de  la segunda  vuelta  , al caer  derrotado en el último partido   previo al parón navideño  ( 2-1 ) ante el Campanario. Un balance en los últimos  180 minutos  oficiales de 1 punto  de  6 posibles. Marcando  2  goles y  encajando  3 dianas.

Los  zafrenses  regresarán como local al Nuevo Estadio, este  venidero domingo  ( 20- Enero - 2019 )  a partir de las  16.30  horas   para medir sus fuerzas ante el  Gimnástico  Don Benito, conjunto  dombenitense,  donde milita el  central , ex- segedano , Jorge  Mendoza.