martes, 26 de febrero de 2019

EX- SEGEDANOS, JORNADA 26 , TERCERA DIVISIÓN EXTREMEÑA.

El ex- segedano    Cristo , celebrando un gol  con su actual equipo, en la presente temporada liguera. ( Foto :  Diario Hoy ).

Hoy  incluimos en esta sección  solo a  dos  jugadores. Dos  hombres  de  gol. Dos de los mejores artilleros de la tercera  división extremeña. Dos delanteros  temidos y respectos por  defensas y  guardametas rivales.  Cristofer  Medina  Pajuelo  ( Mérida )  y Chema  ( Jerez ). Dos  hombres  que  dejaron sobre el césped del Nuevo Estadio y defendiendo la elástica  azulina  sus  goles  en benéfico del desaparecido  Diter Zafra.

CRISTO :  Otra  jornada más, absolutamente decisivo en la victoria de su actual equipo el  Mérida , en esta ocasión como visitante  ( 1-3 )  en su  desplazamiento a  Arroyo de  la Luz. El ex- zafrense  anotó  los momentáneos  ( 0-1 )  y  ( 0-3 ). El primero de ellos llegó como resalta la crónica del Diario Hoy ( lunes 25-2-2019 ) en el   minuto 20 del citado partido  aprovechando el movimiento de un desmarque, en el interior del área local. Mientras que el segundo de  sus  goles vio la luz en el minuto  47  con un lanzamiento de  falta directa. Una  victoria  que tras la jornada 26  coloca al equipo emeritense, como  líder  de la  tabla  clasificatoria al sumar  61  puntos.

CHEMA :  Se  convirtió esta pasada jornada, en el  bigoleador  templario en la victoria de los jerezanos  ( 4-2 )  ante el Racing  Valverdeño. El ex- delantero segedano hizo los  goles que ponían el  ( 2-0 )  y el  ( 4-0 ) momentáneo.  El primero en el minuto 12  rematando con picardia un medido centro de su compañero Jony Sanchez  y el segundo de su cuenta particular lo materializó  cuando el cronómetro marcaba el minuto  47,  al rematar en el interior del área un potente disparo  imposible de  detener para el guardameta visitante,  Alonso.  Una  victoria, que permite  al cuadro templario ubicarse en la  séptima plaza del grupo al sumar  42  puntos. A  seis puntos de  la cuarta plaza.