lunes, 11 de febrero de 2019

TERCERA DIVISIÓN : RAFA CARVAJAL EL EX- ZAFRENSE MAS DESTACADO EN LA JORNADA 24.

El ex-delantero  del Diter Zafra, Rafa Carvajal, con la camiseta de  su actual  equipo.

Dentro del análisis que  incluimos en esta ventana informativa  de los jugadores con pasado en el fútbol zafrense , tras disputarse  la jornada  24 del campeonato  de liga  en la tercera división extremeña, hoy  destacamos  principalmente un nombre. Absolutamente clave   en el triunfo de su actual  equipo el  C. D. Aceuchal en el partido de la citada jornada.

Suele  decirse, que  el tener un hombre- gol  en cualquier equipo es absolutamente clave  y lo ratificó  Rafa  Carvajal, que no olvidemos,  hizo  17  goles en la temporada  2011- 2012  con la elástica del desaparecido Diter Zafra, cuando el ex- azulino, materializó las dos dianas  con que el  Aceuchal   vencía su partido , ejerciendo el papel de visitante , ante  el LLerenense, en un duelo en la pelea  por el descenso.

El que fuera también   jugador del Extremadura, anotaba el primero de  sus goles (como refleja la  crónica  del citado partido, publicada en las páginas del Diario Hoy con fecha de 11- Febrero - 2018)  en el minuto  40 del choque, al transformar una pena máxima. Y establecer el momentáneo ( 0-2 )  y con ello, el segundo gol en su cuenta particular  también al ejecutar un penalti en el minuto  72  de partido.

Un triunfo, que  permite al equipo del C. D. Aceuchal  colocarse con  24  puntos en la tabla  clasificatoria. En un equipo, donde  cabe recordar, que ademas del  veterano artillero , se encuentran ex- jugadores segedanos, como Cristian  Mesías , Leandro , Victor  Aguinaco  , Albertino  y Juan German.