lunes, 18 de febrero de 2019

LA U.D. ZAFRA ATLÉTICO, LOGRA SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA, PARA MANTENERSE EN LA ZONA NOBLE.

Imagen de una acción de juego del partido  Zafra  Atlético-  C. P.  Guareña  jugado en el Nuevo Estadio (  Foto :  Victor  Pavón )

La  U. D. Zafra  Atlético  logró tras derrotar al  Iliplense  y al Gran Maestre,  su tercera victoria consecutiva, en las tres últimas  jornadas de liga. Su  última  victima  fue   el C. P. Guareña, cómodamente situado en la tabla  clasificatoria que caía derrotado  ( 3-0 )  en el partido  disputado en el Nuevo Estadio.

Un triunfo local, que  arrancó   en los minutos  finales de la primera parte  cuando Rafa Santos  materializaba una pena máxima. Tras ello,  y ya en al segunda parte, las dianas anotadas por  Abel  y  Tortu, cerraban el triunfo  segedanao, que  tras   la suma de estos tres puntos se  afianza en la tercera plaza del grupo  y aventaja  ya  en siete  puntos al actual  quinto clasificado  la  S. P. Villafranca.

Una  jornada en  la que  toso sigue  igual en el cuarteto de  privilegio , tras las  victorias del líder   Campanario ( 2-0 ),  Fuente de  Cantos  (  0-2 ) y  la  U. C. La  Estrella  ( 2-1 ) a  Emérita  Augusta  , Frexnense  y Don Alvaro  respectivamente.