martes, 9 de diciembre de 2008

CHAPY YA MARCA GOLES EN EL PUERTO REAL

Imagen del partido Puerto Real - Los Palacios
( Foto : La Voz de Puerto Real )

Trás disputar solamente 35 minutos en el partido que su equipo perdia en la localidad onubensa de Ayamonte, donde no pudo perforar la porteria rival, el ex- delantero zafrense , Jesus Arribas, " Chapy " ya jugó de titular el pasado fin de semana ante el Puerto Real, ante el cuadro sevillano de Los Palacios. Partido donde extrenaba su particular casillero goleador con la camiseta de su nuevo equipo, cuando en el minuto 37 del citado partido , batia al portero sevillano, haciendo el que en esos instantes era la igualada a un gol. Posteriormente, y según la cronica del periodico La Voz de Puerto Real, Chapy, tuvo a lo largo del partido dos ocasiones mas para aumentar su cuenta goleadora, choque futbolístico, que finalmente acabó ganado su actual equipo por ( 2-1 ).