lunes, 22 de diciembre de 2008

EL DITER ZAFRA LOGRO UNA VICTORIA DE PROFESIONALIDAD Y HONRADEZ ANTE UN JEREZ QUE DEFRAUDÓ

La victoria lograda por el Diter Zafra en un nuevo derby comarcal ante el conjunto del Jerez, que en estos momentos entrena Abel Camacho , fue un triubnfo lleno de profesionalidad , honradez y lleno de sensaciones positivas, no en balde el conjunto segedano mostro actitud en todo el partido e incluso en muchas fases del mismo, fue superior a su rival en la matinal de ayer. A pesar de seguir inmerso en sus problemas económicos que acabó llevándose la victoria en un partido intenso y emocionante gracias a dos goles de Toboso que dan aire a los de Zafra. Lo más destacado de este primer periodo transcurrió en un intervalo de nueve minutos, del 27 al 36, en tres acciones. La primera fue un cabezazo de Fassione que salió por encima del larguero, la segunda, un disparo desde la frontal de Yeyo que Imola envió a córner. Y la tercera en una gran jugada de Sergio de la Cruz y Jose Juan en banda izquierda, cuyo centro de este, saco inextremis el ex- zafrense, Nieto. Sin embargo los primeros 45 minutos finalizaron con el marcador inicial intacto. Y con la sensación que ambos equipos querian pero no podian. Pero tras el descanso no tardaría en cambiar esa situación, pues a tres minutos de la reanudación, Toboso marcaba el 1-0 , tras un centro de Jose Juan al 2º palo tras aprovechar el rechace de su propio disparo para cabecear el esférico a gol. El Jerez reaccionó al tanto aumentando su agresividad ofensiva con Ramiro como referencia ensu ataque y consiguió empatar en el minuto 70 con un disparo dentro del área de Yeyo. Pero la alegria visitante duro poco, no obstante, poco duró el empate, pues 5 minutos después, Mazzina cometía una falta sobre Toboso que le valía su segunda amarilla y la pena máxima que el propio Toboso convertía para el 2-1. Hasta el final del choque el Diter a la contra pudo matar el partdio, y el Jerez impotente y con un juego basado en balones a la olla , solo vio como su delantero Ramiro debió irse a la caseta antes del pitio final, por una patada a Imola, aumque el colegiado consideró que con la amonestacion con tarjeta amarilla fue suficiente para castigar una acción que fue el preambulo a la conclusion de un partido que el Diter se llevo de manera justa.