lunes, 19 de octubre de 2009

DOMINGO Y ALFONSO DAN AL DITER ZAFRA SU 6º VICTORIA DE LA TEMPORADA

Alfonso autor del gol de la victoria ante el C. D. Oliva

El capitán Alfonso Agudo, mostró ( sin menospreciar al resto de los integrantes de la actual plantilla del Diter Zafra ) , porque es una pieza vital en este proyecto de la temporada 2009 / 2010 , no en balde, ante el Fuente de Cantos, fue de los mejores y en la tarde de ayeren Oliva de la Frontera, volvió a demostrar que es sin duda alguna, el mejor interior izquierda de la categoria, no en balde, en sus botas tuvo varias ocasiones , aumque fue en el M- 87 cuando la ejecución de una falta magistral al borde del area le daba tres puntos al equipo de Vázquez Bermejo, que le permite seguir en la 2ª plaza a solo 1 punto del sorprendente lider el C. D. Guadiana. Previo a ello y nada mas iniciarse el choque M- 4 el equipo local rompia el 0-0 inicial por mediacion de Pinto , para hacer el llamado " gol psicologico " o gol del empate ( 1-1 ) a escasos dos minutos para el descanso, Domingo, que hacia su quinto gol de la temporada , rafitificandose como máximo artillero del conjunto azulino. En un partido donde en la segunda parte los zafrenses estuvieron mejor, y merecien cerrar el partido mucho antes , aumque el guardameta Iván ( repito, una vez mas , que importante es tener un portero de garantias ) salvaba la victoria en la última jugada del partido con un gran paradon corrigiendo con creces su error en el gol de los locales. Puede que se sufriera demasiado , pero repetir lo que mil veces ha dejado constancia Vázquez Bermejo, " los equipos se automotivan y salen al 120% contra el Diter Zafra ya que somos el equipo a batir ". Pero bueno lo importante son la suma de tres puntos mas al casillero que de alguna manera " compensa " el tropìezo en el Nuevo Estadio ante el Fuente de Cantos.