martes, 13 de octubre de 2009

VICENTE , RECUPERA UN VALIOSO PUNTO PARA EL DITER ZAFRA, ANTE EL FUENTE DE CANTOS

Vázquez Bermejo da instrucciones en un partido ( Foto : Diario Hoy )

Corria el minuto 74 de partido , que el Diter Zafra estaba jugando en el Nuevo Estadio ante el Fuente de Cantos, cuando con el marcador ( 1-2 ), Isidro ( partidazo el suyo el pasado domingo ) es objeto de falta en la banda izquierda del ataque local. La misma la ejecuta con un perfecto toque, Elias, siendo rematada de manera brillante con un certero cabezazo por el veterano delantero Vicente, llevando el balón a la red de la porteria defendida por Pichu, estableciendo el que a la postre seria el ( 2-2 ) definitivo.
Esa acción puede perfectamente resumir un partido donde el equipo local no cuajo ni mucho menos su mejor encuentro de la temporada con unos primeros cuarenta y cinco minutos malos , con demasiado nerviosismo en defensa , sin control en la zona medular y con pocas llegadas de peligro sobre la porteria visitante , aumque eso si, el Fuente de Cantos que utilizo en todo momento la estategia del contragolpe le cedio el balón y el campo a los segedanos. Una primerta parte donde lo mas destacado además del gol de Félix que ponía el ( 0-1 ) en el marcador , solo destacar una falta directa ejecutada por Elias que detiene Pichu y un par de acciones de banda, protagonizadas por Alfonso. Con la sensación que el Diter Zafra no estaba nada centrado, probablemente los problemas internos vividso en las ultimas semanas, pudo afectar , inicio el conjunto de Vazquez Bermejo la reanudación del choque , eso si , con dos novedades que cambiarón el panorama, las entradas al terreno de juego de Rubio y Vicente. El primero , ayudo que los locales se hicieran dueños de la parcela central, y el segundo mostró sus excelentes cualidades, no solo por su gol ya que creo dos ocasiones mas , dejo en bandeja una cesión a Redondo que estuvo a punto de marcar e hizo que la defensa rival multiplicara su trabajo ( no comprendemos como Vicente no fue titular ). El Diter Zafra cambio de actuitud y mejoro algo su juego lo que ayudo a que en el M-56 Elias hiciera el ( 1-1 ) al transformar un claro penalty en el area visitante. Ese tanto reactivo la moral azulina, que tuvo dos ocasiones previas al ( 1-2 ) acción que nace, la del segundo gol visitante, con una perdida imperdonable de balon de Elias, en la zona medular , que aprovecha Javi para con mucha fortuna y en un sorprendente centro batir a Ivan. A pesar de ese gol los de Vázquez Bermejo seguian dominando y creando ocasiones hasta que en el 74 llegaba el gol de VIcente, que al menos, permitia al equipo local, mantenerse invicto en el Nuevo Estadio , sumar un punto que puede ser importante al final de temporada y dar la sensacion que este Ditertiene mas futbol ( lo ha demostrado ) que el reflejado el pasado domingo.