lunes, 5 de octubre de 2009

EL EX- ZAFRENSE , CURRO, UNO DE LOS " VERDUGOS " EN LA GOLEADA AL CACEREÑO

Instante en que Curro hace su gol en el choque ante el Cacereño
( Foto : Fernando Robles / La voz de Asturias )

Una jornada mas los ex- jugadores segedanos, tuvieron su protagonismo positivo lejos de nuestra región. Y hoy nos detenemos en la bellisima comunidad autonoma del Principado de Asturias, donde el Real Oviedo , capitaneado por el ex- jugador del Diter Zafra, Curro, goleaba al conjunto del Cacereño, que con la derrota de ayer continua colista del grupo II con solo 2 puntos. En ese sentido, Curro, que tras unos problemas la pasada temporada, ya olvidados y con su magnifica aportación en la fase de ascenso, que ayudó a que su actual equipo logara su billete en 2ª B , esta atravesando su mejor momento de la temporada. En el choque ante el Cacereño, Curro, que esta actuado como uno de los integrantes de la pareja de ataque en lugar de hacerlo en la zona de media - punta, como habitualmente venia jugando en el Diter Zafra, anotó a mediados de la segunda mitad el ( 3-0 ) en una de sus especialidades, es decir la de ejecutar ( foto ) una pena máxima. Gol con el que el actual equipo del ex- jugador del Don Benito, Villanueva de Córdoba y Las Palmas ,entre otros equipos, sentenciaba el choque, aumque minutos despues los asturianos lograrian un cuarto gol.