miércoles, 1 de septiembre de 2010

DOMINGO, SE METE EN LA 1º JORNADA, EN EL SELECTO CLUB DE LOS GOLEADORES

Imagen de archivo de un partido del Diter Zafra en el Nuevo Estadio

La primera jornada de la temporada 2010 - 2011, trajo buenas noticias para el equipo zafrense , y no solo en lo referente a la victoria ( 4-5 ) ante el Atletico San José, sino tambien, porque el delantero zafrense, Domingo León , ha iniciado individualmente de manera brillante su temporada. Domingo, que llegó procedente del juvenil del Flecha Negra, ya cuajo la pasada campaña una gran temporada, siendo, por detras de Rafa y Vicente el 3º máximo goleador del equipo. Esta campaña ya se adjudico el " titulo honoirifico " de pichichi del equipo en la fase de preparación ya que 3 goles llevaron su firma. Y el pasado domingo, hizo dos dianas, el primer y cuarto gol de los cinco materializados por el equipo de Jose Ramón Montero, en este aspecto, Domingo, se ha metido en el primer cuarteto de máximos goleadores de este grupo extremeño, tras Pablo Valencia del Arroyo y Gonzalo del Jerez, que hicieroin tres dianas cada uno, y empatado con Damián de la Union Deportiva Badajoz, que anotó los dos goles de su equipo, en la victoria ante el Sanvicenteño. No cabe duda que estos números viene a demostrar el buen trabajo individual y colectivo que realiza el delantero del Diter Zafra, a lo largo de los 90 minutos de juego.