martes, 25 de enero de 2011

CIUDAD DE PLASENCIA Y DITER ZAFRA, SE ENFRENTARAN ESTE DOMINGO EN SU 4º PARTIDO OFICIAL.

Imagen de una formación del Ciudad de Plasencia
en la presente temporada ( Foto: futbolme.com )

En la matinal del venidero domingo (12:00 horas ) ( 2º partido de la temporada que el equipoo zafrense juega en horario de mañana ) el equipo de Vázquez Bermejo, tiene una nueva final para tratar de sumar algo positivo y mantener la excelente racha que esta viviendo la mejor de la temporada donde acumula 4 jornadas sin conocer la derrota, con dos victorias ante Arroyo y Santa Marta y el mismo número de empates en sus enfrentamientos frente al Atletico San José y Mérida U.D. En ese sentido, cabe destacar que el choque ante el Ciudad de Plasencia, será su cuarto encuentro oficial, con el equipo entrenado por Aitor Bidaurrazaga, donde existe una gran igualdad entre ambos equipos.Los dos primeros choques, fueron en la temporada 2009 - 2010, en ellos el cuadro segedano ganaba como visitante ( 1-2 ) con goles de Toboso y Chapy ( en la actualidad jugador del Algeciras C. F. ). En esa misma temporada, pero en el partido jugado en el Nuevo Estadio los placentnos ararancaron un empate (1-1) con Juanan, como autor del gol zafrense. Y el último enfrentamiento fue en el choque d ela primera vuelta del presente ejercicio liguero, partido televisado por Canal Extremadura Televisión, donde los de Bidaurrazaga le dieron un autentico baño de futbol a un pesimo Diter Zafra y se llevaron con toda justicia la victoria ( 1-3 ) donde Domingo, al transformar una pena maxima,ya en la segunda mitad, de dicho encuentro, anotaba el " gol del honor " de los segedanos. Por tanto, sera un partido donde el que logre la victoria rompera la igualdad existente en sus enfrentamientos,recordemos, con una victoria para cada equipo, y un empate.