lunes, 21 de febrero de 2011

EL DITER ZAFRA , SIGUE EXIBIENDOSE EN EL NUEVO ESTADIO.

Ramiro y al fondo Suker en el partido ante el Sanvicenteño
( Foto : Victor Pavón )

El Díter Zafra volvió a ofrecer a sus aficionados un partido vibrante, con un cuarto de hora trepidante, donde hizo dos goles y pudo hacer al menos dos más, a pesar de que contaba con numerosas bajas, principalmente en la línea defensiva. Esa circunstancia no impidió que Bermejo planteara un dibujo claramente ofensivo con dos extremos muy abiertos, un delantero de referencia, y dos jugadores alternando la media punta como Oli y Súker. Ese dibujo hizo que en apenas 10 minutos el partido quedara casi sentenciado. En el minuto 2, una magnífica jugada personal de Súker la culminó con un tiro cruzado a la base del palo izquierdo de Isaac para hacer el 1-0. El segundo gol subió al marcador local, poco después, cuando Ramiro culminó una brillante jugada de ataque con una volea en el interior del área para batir al cancerbero visitante.
Un partido donde volvía a ratificar que sigue siendo uno de los mejores como local (seis puntos como visitante y 27 como local). El Díter quiso tomarse un respiro y conservar esa ventaja, lo que aprovechó el 'Sanvi' para dar un paso adelante y antes de la primera media hora tener dos ocasiones. La primera en el minuto 17, con un disparo de Ángel que detuvo Riobó bien colocado, y la segunda once minutos más tarde, en la que fue la jugada clave del partido, penalti a favor de los visitantes que lanza Diego, y al que responde con un gran paradón el guardameta Riobó, mostrando por qué en estos instantes es el portero más en forma del grupo y es que un tao resume su labor solo ha encajado 3 goles en 10 partidos.
SEGUNDA PARTE
En la segunda parte, el técnico visitante Víctor López se la jugó de inicio con varios cambios ofensivos, sabedor de que un gol metía a su equipo claramente en el partido, aunque esas acciones vinieron a balón parado, donde la defensa local liderada ayer por Marcos Ortega resolvía con contundencia. En el minuto 65 llegó la sentencia cuando Oli en el área pequeña se aprovechó de un rechace del cancerbero Isaac tras un córner. Prácticamente con 25 minutos por delante, el Sanvi bajó ya los brazos, el Díter volvió a controlar el balón y por tanto la situación y tuvo acciones para ampliar su ventaja, con un calro penalty no señaladoa Ramiro. Una ocasion de Rafa Cano ( partidazo el del ex- jugador del Monesterio ) y una acción individual de Abel Llerena.