lunes, 4 de abril de 2011

EL DITER ZAFRA SACA OTRO VALISO PUNTO EN EL MUNICIPAL DE PLASENCIA

Martin Tartara caia lesionado a los 10 minutos de partido

El Diter Zafra, mantienme su inmaculado curriculum en el Municipal de Plasencia, aumque esta vez no pudo ganar y solo sumar un empate que eleva a 7 temporadas, sin conocer la derrota, en dicho estadio, en un encuentro marcado por el infortunio en el plano de lesiones, por parte zafrense ya que alos 10 minutos perdió por dicha causa a un hombre clave en el medio del campo, como el argentino Marin Tartara. A ello se le suma, que apenas 27 minutos despues y por el mismo motivo, Vazquez Bermejo tuvo que mover banquillo al caer lesionado Ivan Cousso, que tuvo que jugar como lateral izquierdo, en una improvisada defensa por las bajas. Y para mas inri, cuando parecia que el cuadro zafrense se podria ir al descanso con un marcador favorable, y jugar con ello la baza psicológica, en tiempo de prolongación, del primer periodo, Jonathan ( por cierto jugador que no debio jugar , pero que el Comite de Competicion le quitó la tarjeta que hubiera supuesto su ciclo de amonestaciones ), una muestra mas de que el Diter Zafra, siguie sin tener la fuerza necesaria en la Federacion y en el Comite de Compoetición,dicho jugador, aprovechaba un rechace de Riobó, tras una gran parada, para hacer la definitiva igualada ( 1-1 ), neutralizando asi el gol segedano obra de Oli ( su tercer gol desde su llegada al equipo segedano ) en el M- 27. A pesar de todo el tecnico azulino, valoraba asi el punto obtenido, en Canal Extremadura Radio, " Es bueno, teniendo en cuenta las numerosas bajas que teniamos y los dos lesionados que hemos sufrido en apenas media hora de partido, el punto es bueno y seguimos sumando ".

Jorge Sanchez Castañon
Por otro lado, Castañon declaraba a este blog , " sigo convencido que llegaremos a los 48 ó 50 puntos , aumque el partido del domingo ante el Miajadas es muu importante ". Castañon, anuncianba que la junta gestora va a estudiar la realizacion de algun acto para atraer el mayor numero de aficionados al Nuevo Estadio, este venidero domigo, ya que y segun señalaba,"somos conciente que en caso de victoria, dariamos un paso muy importante para nuestro objetivo ".