lunes, 18 de abril de 2011

EL VILLANOVENSE , ROMPIÓ LA BUENA RACHA SEGEDANA EN EL " ROMERO CUERDA ".

Imagen del partido Villanovense- Diter Zafra
( Foto : Diario Hoy )

Tras cinco temporadas consecutivas donde el equipo segedano, habia obtenido unos excelentes resultados, en sus visitas al estadio del actual lider del grupo, el conjuto de Jaime Molina, rompió esa racha, goleando a cuadro zafrense (4-0 ) en un resultado que habia que analizar con cierto detenimiento y que tuvo varias claves. La primera de ellas es que tras una primera mitad bastante aceptable del conjunto zafrense, serio y bien plantado, en el campo que dificultaba las oportunidadesd e gol de los locales. La segunda se inició con un gol determinante ,cuando apenas habian transcurrido 3 minutos de la reanudación. A ello, se le unió el incomprensible bajon de juego de los zafrenses, en una segunda mitad mala. Y si esas dos circustncias ya eran negativas, como ya ocurriera en el partido de la primera vuelta , y con el fin de no perder la costumbre, el Villanopvense, se vió ayudado por decisiones arbitrales con las expulsiones de Riobó y Ramiro con el ( 2-0 ) en el marcador. Imaginamos que el actual lider, en la fase de ascenso, puede costarle mas si los arbitros que no son extremeños y por tanto, no estan influenciados , no expulsen a ningun jugador del equipo rival. Con el partido cuesta arriba y dos jugadores menos ,los otos dos goles fueron casi anecdoticos. En un partido donde los zafrenses, deberan sacar como principal conclusion el porque, según pudimos conocer, ese cambio de actitud entre una y otra parte del partido.

Riobó y Ramiro bajas seguras ante el Santa Amalia
Para el partido ante el Santa Amalia, perteneciente al Domingo de Resurreción pero que por petición del equipo visitante se jugara en la matinal de este Jueves Santo ( 12: 00 horas ) en el Nuevo Estadio, Vazquez Bermejo, contara con las bajas seguras tanto de Riobó, como de Ramiro. Ambas son bajas muy significativas, la del guardameta, que sera suplido por Gonzalo, por la seguridad y experiencia que muestra en un puesto vital. Y la del delantero porque sin duda alguina, el Diter Zafra, perderá su referencia ofensiva en el juego aereo y en el del trabajo de desgaste con la pareja de centrales rivales. Con lo que Bermejo, tendra que volver a hacer juegos maravares para cumplimentar, el penultimo partido de la temporada como local, a la espera de recibir, para cerrar sus partidos en feudo propio, al Coria.