sábado, 23 de abril de 2011

EL JOVEN GUARDAMETA PELAEZ PESE A LA DERROTA ANTE EL SANTA AMALIA , TUVO UNA DESTACADA ACTUACION.

Pelaez en una acción de juego en el Nuevo Estadio

( Foto : diterzafra.com )

Era sin duda alguna, el gran protagonista previo al partido,que protagonizaron en la matinal del pasado jueves santo Diter Zafra y Santa Amalia y lo fué tambien a la conclusion del choque pese a al derrota local (0-2 ). Pelaez, estuvo muy bien, nada pudo hacer en los goles encajados y si tuvo en el M- 41 de partido una doble intervención a bocajarro, donde demostró sus reflejos y agilidad. Estuvo tambien muy atento a lo balones largos, actuando en ocasiones como falso libero , en unas cuantas salidas tanto con la cabeza como con el pie, para " matar " las jugadas ofensivas del equipo entrenado por Ricardo Fernandez Montaño. Cuirisamente, tuvo bastante mas trabajo en los primeros 45 minutos, que en la segunda mitad, donde casi fue mero espectador de lujo , debido entre otras cosas, a que el Diter Zafra - tras regalar de manera incomprensible la primera parte- tomó el mando del balón y del partido, metiendo en su campo al equipo amaliense. En definitiva , el joven guardameta mostró buenas maneras y dejo abierta la posibilidad, en el futuro, de fomentar por parte del Diter Zafra a un portero creado en la cantera segedana.