miércoles, 20 de abril de 2011

EL GUARDAMETE PELAEZ, PRINCIPAL NOVEDAD EN EL 11 DEL DITER ZAFRA ANTE EL SANTA AMALIA.

Imagen del partido Merida - Diter Zafra

Parece que esta escrito, que el destino del Diter Zafra en la presente temporada, sea " sufrir " hasta el minuto final de la misma. Cuando, y tras el gran partido jugado por nuestro equipo contra el Miajadas con victoria ( 1-0 ) que practicamente aseguraba la permanencia, la derrota en terreno de juego
del lider, que dejó daños colaterales, muy importantes en el seno segedano como las explusiones del guardameta titular Riobó ( el comite de competicion le ha castigado con dos partidos ) y la de Ramiro ( solo un partido de sanción ). A ellos, se les une as lesiones de Gonzalo ( habitual porterio suplente ) y de Josemi. Uniendosele las ya consabidas de Martin Tartara e Iván Cousso ( se confia en que estos ultimos puedan estar para el choque ante el Olivenza ), el Diter Zafra, afrontará el partido de mañana jueves santo , con su particular Pasion. En un encuentro, donde sin duda alguna el verdadero protagonista, se el joven guardameta Pelaez ( 3º cancerbero del equipo ) que jugara sus primeros 90 minutos oficiales, ( aumque ya disputó los ultimos 15 minutos en el choque ante el Villanovense ) con el conjunto segedano , en un partido donde al cuadro zafrense le valen dos resultados la victoria y el empate, para podemos decir , dejar cerrada la temporada. El resto del equipo no variara en exceso y pondra en liza Vazquez Bermejo, un conjunto competitivo, con la linea de cuatro defensiva habitual. Una zona medular con dos bandas rapidas y un dueto de ateque donde la mas logica podria ser la pareja Suker - Rafa Cano. El ex- jugador del Badajoz y Cacereño ( autor del gol de la victoria ante el Miajadas ) ejercerá de delantero centro, y se supone que el ex- jugador del Monesterio, hara labores de media - punta tratando de aprobechar su velocidad y calidad, sorprendiendo desde la segunda linea. Un partido, donde ademas el cuadro zafrense, debera de intentar mejorar la imagen de juego mostrada en la segunda mitad, ante el Villanovense. El posible once inicial estaria formado por : Pelaez, Victor Paredes, Luis Martinez, Ezequiel, Marcos Ortega, Elias, OLi, Angel Serván, Alfonso o Abel LLerena, Rafa Cano y Suker.