lunes, 26 de noviembre de 2012

EL DITER ZAFRA, SUMA CON CONTUNDENCIA SU TERCERA VICTORIA COMO VISITANTE.

Juan German, en una imagen de  archivo,  fue el mejor  del partido , anotando dos goles

El  Diter  Zafra , sigue  imparable  su marcha, acercandose  cada vez mas al primer objetivo establecido como es la permanencia.  En ese sentido, lograba en el complicadisimo  terreno de  juego del Municipal de Hernan Cortes  ( cabe recordar que la temporada pasada con un super mejor equipo  gano por la minima  0-1 con gol de Martin Tartara, al que colaboró de manera especial el guardameta local )  donde  hasta  la fecha  , nadie  habia sido capad de vencer al correoso equipo local. En un choque, donde destacó la  figura de  Juan German, autor de dos dianas  y  que en la priemra parte dejo bien  encarrilado el cuadro zafrense. Plasmamos  a continuacion la cronica del citado partido, publicada en el Diario Hoy .

El Díter Zafra fue el primer equipo en ganar en el Municipal de Hernán Cortés esta temporada. La clave de su victoria fue la puntería de sus delanteros, que aprovecharon casi todos los acercamientos al área de Ramón. Cumplido el cuarto de hora Sansi abrió el marcador para los visitantes y en el 36 Juan Germán lograba el segundo. Con el choque ya sentenciado, el propio Juan Germán hacía el tercero en la segunda mitad y Guille ponía la guinda.
La igualdad fue la tónica en el comienzo del partido, pero un centro de Víctor Aguinaco cambió el rumbo del encuentro. Sansi remató con acierto cuando se cumplía el primer cuarto de hora de partido (0-1). El Hernán Cortés se rehizo y obligó al Díter a replegarse. En el momento de mayor comodidad de los locales, una jugada bien trenzada por la delantera de Zafra acabó en gol gracias a un preciso tiro raso de Juan Germán (0-2).
Templanza
Cano intentó poner templanza en la divisoria de los dos campos, sin embargo el empuje cortesino no tuvo consecuencias, pues Juan Germán nuevamente acabó con las aspiraciones de los locales al aprovechar un rechace dentro del área (0-3). Con el marcador insalvable para Hernán Cortés, intentaron anotar el gol de la honra, que Sergio logró en el minuto 87, aunque el árbitro interpretó falta en su remate. En la siguiente jugada, Guille consiguió al contragolpe el último gol para los suyos.