lunes, 18 de febrero de 2013

EL DITER ZAFRA , OFRECE OTRA EXIBICION DE FÚTBOL Y GOLES, EN ESTA OCASION ANTE EL AT.PUEBLONUEVO.

Formacion del  Atletico Pueblonuevo , que nada  pudo hacer para  frenar la avalancha de  fútbol y goles del  Diter Zafra  (  Foto :  futbolme.com )

Lo  del actual Diter Zafra, empieza a  ser ya hasta terrorifico, para los equipos rivales,  sus numeros asi lo reflejan  con 17 JORNADAS SIN PERDER, y lo que es mas siginificativo, sumando victorias  y   exibiciones de  futbol cuando ejerce  el papel  de visitante, si lo ratifico nuevamente  en la tarde de  ayer domingo , sobre el cesped del Municipal  de  Pueblonuevo, donde  no dió  ninguna obcion a su rival , sobre  todo en una  brillante segunda parte. Por  cierto, estadio donde los segedanos han sumado  4  victorias  y  1  empate en su ultimas  cinco visitas oficiales. Dejamos, a continuacion, la  crónica  publicada en el DIARIO  HOY , en la que se  resume  lo acontecido en dicho encuentro.

El Díter Zafra venció 0-4 al Atlético Pueblonuevo en un partido con dos partes bien diferenciadas. En la primera mereció más el equipo pueblonuevense a pesar de marcharse al descanso con un gol por detrás en el marcador, y en la segunda fue dueño y señor de la situación el conjunto segedano, que podía haber conseguido un resultado de escándalo.
En los primeros 45 minutos, el cuadro local gozó de hasta cinco ocasiones claras de gol. Sin embargo, el que abriría el tanteador en el minuto 9 para los zafrenses sería Angelito, quien necesitaría de tres rechaces para empujar el balón al fondo de las mallas. Todo ello solo dos minutos después de que el local Valentín, solo, levantara el balón por encima del travesaño ante la mala salida de Álex.
Los anfitriones lo siguieron intentando pero no tuvieron la suerte de cara, sobre todo en un remate de Macarro, en el minuto 23, que se estampó en el larguero para después botar el balón sobre la línea de gol. Al descanso, 0-1 en contra para los atléticos que, para colmo de males, sufría la lesión de Carretero que sería sustituido.
Tras el paso por los vestuarios, no hubo color. Un cuarto de hora le fue suficiente al Díter para desarbolar a un Atlético Pueblonuevo perdido. En ese intervalo de tiempo, a los visitantes les dio tiempo a marcar tres goles, a fallar dos penaltis y a que la defensa sacase una oportunidad bajo los palos.
El segundo tanto fue obra de Juan Germán, que aprovechó una mala cesión de Javi Sánchez a su central Carlos que no le estaba mirando, el tercero tuvo a Javi Vila como autor en un corner de Juan Germán que peinó Chema, y el cuarto fue el propio Chema el que pondría un gran servicio desde la derecha para que Juan Germán hiciera doblete. No fue hat-trick porque en el minuto 63 Javi Sánchez le paró un penalti. Juan Germán no se atrevió a tirar el segundo máximo castigo de la tarde, que mandó fuera Regino en el minuto 70. del partido.

VAZQUEZ  BERMEJO

En  declaraciones alos compaeros de  Canal Extremadura  radio,  el entrenador  zafrense, que  en silencio y con trabajo,  esta degustando el  "plato  de la venganza ",   señalaba  en primer lugar , " no era  un partido  nada  facil , nos costó adaptarnos en la primera parte  al terreno de juego  y al  ritmo  del equipo local, paraecia que el 0-1  tan pronto, nos podia dar tramquilidad pero no fue  así ". Bermejo, destacaba ademas, " en la  segunda  mitad , si  fuimos mas  fuertes  y  jugamos como equipo, y de  ahi el resultado final del partido ". Por  cierto,  al ser interrogando por algo mas, Bermejo , volvió a repetir su frase favorita, " solo quiero mirar el siguiente partido , el domingo, ante el Emerita  Augusta,  y no  mirar mas allá ".

CARRETERO  (  Jugador del Atletico Pueblonuevo )

Por su parte, uno de los  integrantes del once  titular del equipo local , Carretero, tambien dejaba las impresiones  del  partido al señalar , " sinceramente, creo que la primera parte estuvo algo mas igualada y tuvimos alguna ocasion ".  Aumque sentenciaba  posteriormente , " en  la  segunda mitad  el Diter  Zafra , fue un ciclón, nos superaron en todas las líneas, aprovecharon su oportunidades  y  nada  pudimos hacer para frenarlos ".

JUAN  GARCIA  (  Comentarista  Canal Extremadura Radio )

El que  fuera  técnico de la U. D. Badajoz, por cierto, el que la anterior  junta directiva quiso  firmar - ya lo tenia  hecho - para el proyecto que luego no salió  lo que  demostró que  no confiaban en el anterior entrenador.  Juan Garcia, destacaba  sobre  la trayectoria  segedana en su particular analisis de la jornada, " el Diter  Zafra, es un claro candidato  a la segunda plaza, se lo esta ganado jornada a jornada , con esfuerzo, trabajo y honradez  y 17  jornadas sin perder  son números que  impresionan ".

LA  MALA  NOTICIA  PARA EL DITER  ZAFRA

Dentro  del excelente resultado obtenido en Pueblonuevo, sin duda alguna, la mala  noticia  para los intereses del Diter  Zafra, es que Juan German, autor de  2  goles en dicho partido, que le permite incrementar a  9  dianas su  cuenta particular, vió, asi nos lo informaba el delegado del equipo zafrense,  su  quinta tarjeta amarilla , en este ciclo, por lo que tendra que cumplir partido de  sanción , circustancia que le impedira  jugar este  domingo en el Nuevo Estadio  ( 16.30 horas )  ante el Emerita  Augusta , equipo entrenado por  Ricardo  Fernandez Montaño.