lunes, 4 de febrero de 2013

EL DITER ZAFRA, OFRECE UNA EXIBICIONDE FUTBOL EN EL MUNICIPAL DE MIAJADAS.

Sansi, anotando el primer gol ante  la U. D. Badajoz, fue el protagonista del choque en Miajadas.

Por  si existia alguna  duda  a estas alturas de competición, el Diter Zafra  continua mostrando su fortaleza  tanto mental como  futbolistica ante  sus rivales. Y en la jornada  22  del campeonato  fue  el Miajadas quien lo recibió. En una segunda parte  - según  nos informaba el delegado del equipo zafrense memorable  y  con  un Diter  en plan estelar.  Asi lo refleja tambien la crónica del partido   publicada en el DIARIO HOY  y que  transcribimos textualmente.

El Díter Zafra ganó por goleada a domicilio a un Miajadas que mostró dos caras completamente diferentes. La buena fue en la primera parte, en donde contó con cuatro ocasiones muy claras de gol en los pies de Joselu, Víctor Guerra y Rai pero que se topó con un magistral Álex que paró absolutamente todo. Pero llegó la segunda parte y con ella la peor cara del Miajadas que paradójicamente coincidió con la mejor del Díter Zafra, que fue un verdadero huracán. Tras un par de avisos previos, el Díter Zafra cimentó la goleada en apenas 23 minutos comenzando por el primero de los tres que lograría Sansi. El primer gol del encuentro llegó tras un gran desborde de Angelito por la derecha que acabó en un centro que Sansi conectó de volea junto al poste derecho. El 0-2, tan solo cinco minutos más tarde, tras otro desborde por la derecha, esta vez de Toby, que también acabó en centro para que otra vez Sansi empujara el balón al fondo de la red junto al poste derecho. En el minuto 64 los visitantes hacían el tercero, que nació de un saque de banda rapidísimo que Juan Germán acabó cediendo para Angelito, que se fue por la derecha, regateó a Roberto y definió a puerta vacía. Solo tuvieron que pasar cuatro minutos para que la sangría fuera mayor, con el cuarto. Corner desde la derecha lo cabeceó Víctor Aguinaco absolutamente sólo. Y el 5-0 lo consiguió Sansi para anotar su 'hat trick' tras otro desborde de Juan Germán por la derecha que acabó en centro para que Sansi la empujara.
El gol de Miguel Ángel tras un córner que dejó el balón suelto en el área segedana sólo sirvió para maquillar un poquito una derrota dolorosa que se suma a una racha muy negativa por parte del Miajadas. Por otro lado, contrastada felicidad del Díter Zafra, que se coloca segundo.

VAZQUEZ  BERMEJO
En declaraciones  a  los compañeros  de  Canal Extremadura Radio , el tecnico segedano a la  hora de  analizar  el partido  destacaba, " en la primera parte  el  futbol fue  igualada  y la verdad no  mostramos el juego que  habitualmente solemos hace r ".  De cara  al segundo periodo  , el ex- entrenador del  Jerez  y Linares  señálaba, " estuvimos muy acertado en defensa  y contundentes enb el ataque, creo que la  victoria  fue  justa  y quizas corta porque perdonamos algunas ocasiones ".  Sobre la actrual situaciondel equipoi zafrense, Vazquez Bermejo era contundente, " pido amis jugadores que disfruten de  este triunfo  se  han vaciado en toso el partido, porque  yo solo pienso ya enb el siguiente encuentro ".