martes, 12 de mayo de 2015

DITER ZAFRA : SUS OCHO MEJORES PARTIDOS DE LA TEMPORADA 2014 - 2015

Jugadores  del Diter Zafra, celebrando un gol  esta temporada,  en el Nuevo Estadio (  Foto :  Víctor Pavón ).

Con prácticamente la temporada cerrada, desde  ditergol.blogspot.com , queremos  hacer público los  ocho partidos que  desde  esta ventana informativa  consideramos han sido   (  dentro de la buena tónica general del equipo ) los  ocho mejores encuentros  del equipo segedano en la presente temporada. He aquí los mismos :

PARTIDO  :  DITER ZAFRA  (  3  )  - U. P. PLASENCIA   ( 1  )
FECHA :  14 - 9- 2014
TITULAR  DIARIO  HOY  :   " El  Diter Zafra  se  gusta  y golea ".
GOLEADORES  :  Peri  , Alberto Pla  y Piru.
COMENTARIO :  Primera victoria del Diter Zafra  en la temporada, en un partido muy completo    y con buenas fases de  partido. El  momentáneo ( 2-0 )  al descanso dio una enorme tranquilidad.  Que  aumento con el tercer gol  azulino   a los pocos minutos de  iniciarse la segunda parte.

PARTIDO : DON BENITO  (  1  )  -  DITER ZAFRA  (  1  )
FECHA  :   26-10 - 2014
TITULAR  DIARIO  HOY :   " Un empate que  sabe a  poco  en ambos equipos "
GOLEADOR  :  Pildo  (  anotaba el  gol  1.300 del equipo zafrense en tercera división )
COMENTARIO :  Uno de los mejores partidos  jugados por los segedanos como visitante. En la segunda parte, metió en su propio campo a los  calabazones. Solo la brillante actuación del  ex- portero zafrense  Isaac,  con  tres soberbias paradas  y la falta de punteria  azulina impidió una victoria que los  azulinos merecieron.

PARTIDO :  DITER ZAFRA  (  2  )  -  CORIA  (  1  )
FECHA :  3-11-2014
TITULAR  DIARIO  HOY  :   " Ito  , vuelve a a imponerse a Miguel Rubio ".
GOLEADORES :  Ruby  y  Pildo.
COMENTARIO : Victoria mas que justa en el que  quizás  alla sido el mejor partido del Diter Zafra  esta temporada en el Nuevo Estadio. Le  gano en todos los conceptos   futbolisticos  a un Coria que llegaba  entonces al feudo zafrense, como  matagigante.  Un partidazo de  Borja Romero,  con cinco grandes paradas  y  un  enorme trabajo táctico  del equipo zafrense, fueron claves para dicha victoria.

PARTIDO  :  DITER ZAFRA  (  0  )  -  EXTREMADURA  (  0  )
FECHA  :  14-12- 2014
TITULAR  DIARIO  HOY  : " El  líder  tropieza en Zafra ".
COMENTARIO :  LLegaba el entonces líder al Nuevo Estadio , con un equipo  que  daba al menos mucho respeto. pero  durante  muchas fases del partido  el líder parecía el Diter Zafra . Solo la soberbia actuación del guardameta Juanma  Barrero,  impidió que los segedanos  se  alzaran con los tres puntos . En un choque donde  el equipo zafrense, dominó la zona ancha. Fue superior en posesión de balón. Y estableció un inmenso trabajo  defensivo. Un partido completísimo.

PARTIDO  :  HERNAN CORTES  (  0  )  - DITER ZAFRA  (  3  )
FECHA :  18- 1-2015
TITULAR  DIARIO  HOY :  " El Diter Zafra se  dispara con tres  goles ".
GOLEADORES :  Ruby , Javi Martín , Teo.
COMENTARIO :  Victoria  muy cómoda clara y contundente en un  estadio complicado por  sus  características. Y en un partido donde el equipo  entrenado por  Ito,  tuvo  muchas ocasiones para haber ampliado  con una cifra superior el marcador  final.

PARTIDO : DITER  ZAFRA (  2  ) - C.D. BADAJOZ  ( 2  )
FECHA : 25-1-2015
TITULAR DIARIO HOY  :  " Ruby  frena de penalti  al Badajoz de Pastelero ".
GOLEADORES :  Piru , Ruby.
COMENTARIO :  Partido donde los pacenses  estrenaban entrenador    y en el que  ambos equipos ofrecieron un choque de poder a poder , aunque  una rigurosa decisión arbitral,  en una acción sobre Copito . Y dos fueras de juego inexistentes  señalados por  uno de los auxiliares , impidieron la victoria  del Diter Zafra, que  controlo y mantuvo la posesión del balón durante un alto porcentaje. Un Diter Zafra, que reaccionó y por tanto igualó en dos  ocasiones, un marcador  adverso.

PARTIDO :  DITER ZAFRA  (  1  ) -  JEREZ  C.F. (  0 )
FECHA :  2-4 - 2015
TITULAR DIARIO  HOY :  " Gran partido  en Zafra "
GOLEADOR  :  Pildo.
COMENTARIO :  Partido muy táctico entre ambos equipos,  donde la zona medular con  Inxausti, Ruby y Teo  ( Diter Zafra )  y  Toboso, Jorge  Zafra  ( Jerez )  tuvieron la batalla mas bonita. Un choque, en el que los segedanos como reconocía el propio  Vazquez Bermejo, fueron superiores en la primera mitad del partido. Y  supieron controlar la segunda parte  cuando el equipo de  Bermejo  mas apretó. Cabe destacar  también  bellos  duelos individuales.

PARTIDO  :  DITER ZAFRA  (  2  ) -  C. P. MORALO  (  1  )
FECHA  :  12-4- 2015
TITULAR  DIARIO  HOY :   " El Diter Zafra  despierta  al Moralo ".
GOLEADORES :  Javi Martín , Uva.
COMENTARIO :  Gran partido local. Ante  uno de los  equipos  revelación de la temporada. Control del balón  y juego en la primera mitad, por parte segedana. Reacción final  tras el gol visitante en una cantada  de Pelaez, para lograr de penalti el tanto de la victoria.