viernes, 20 de mayo de 2016

DITER ZAFRA : LEANDRO E IMOLA , CLAVES EN LOS 15 PUNTOS SUMADOS EN LA SEGUNDA VUELTA.

Imagen del extremo  Leandro , en  el Nuevo Estadio, antes de  iniciarse un partido de esta temporada.

No cabe  duda que  toda la plantilla  es importante y que el trabajo colectivo  en el mundo del fútbol   es absolutamente vital. Pero en el análisis  y repaso que estamos realizando de esta segunda parte de  la temporada . Donde vuelvo a recordar los segedanos han sumado solo  15 puntos de  57  posibles. Y donde  solo  ganaron 1  partidos como local,  recalco esos datos para que nadie se le olvide, a la hora de valorar lo realizado.  Dos hombres  desde mi punto de vista han sobresalido  en la suma de esa  parte para logar  el objetivo de la permanencia, cuando  al inicio de liga   el objetivo era  cerrar la temporada en el cuarteto de cabeza.  Estos son   el extremo   Leandro y el guardameta  Imola. He aquí sus datos mas reseñables.

LEANDRO  6  GOLES  Y SEIS PUNTOS
El  ex- jugador del  Extremadura  U. D  ha siso una de las grandes revelaciones y noticias positivas  del equipo zafrense, en la segunda parte de esta liga  2015- 2016, ha materializado  6  goles  que le han permitido sumar  seis puntos a los segedanos  prácticamente el  45 % de los puntos obtenidos  en esta segunda  vuelta.

JORNADA  17  :  DITER ZAFRA  (  3  )  -  FUENTE DE  CANTOS  (  1  )

Materializó el   ( 2-0 )  y el  ( 3-1 )  este ultimo  con una ejecución técnica  bellisima  (  3 Puntos ).

JORNADA  18  :  C. D. BADAJOZ  (  1  )  -  DITER ZAFRA  (  1  )

Anotó en el M- 88  de partido el definitivo  ( 1-1 )  en una acción individual  (  1 Punto )

JORNADA  24  :  ATLÉTICO  PUEBLONUEVO (  1  )  -  DITER ZAFRA  (  1  )

Hacia  un tanto que  a la postre  fue clave para  sumar al menos  un empate en un estadio muy complicado   (  1 punto ).

JORNADA   26  :   OLIVENZA  (  1  )  -  DITER ZAFRA  (  1  )

Otro gol valioso   en un partido donde los segedanos por ocasiones merecieron ganar  (  1 punto )

JORNADA  32  :   C. D. VALDIVIA  (  0 )  - DITER ZAFRA  (  3  )

Leandro,  redondeaba con el tercer gol  segedano la victoria azulina que abrió  Rubén Fuente,s al transformar una pena máxima.

JUAN ANDRÉS  IMOLA

Ha  quedado mas que demostrado que ha sido con diferencia el mejor jugador del Diter Zafra, en la segunda parte de  la temporada. Sus actuaciones  no solo han sido claves en muchos casos para  sumar puntos. Sino que también, para evitar goleadas mucho mas escandalosas  en una imagen del equipo  que debería doler a quien corresponda. Reflejamos a continuación cinco datos que  bien pueden valer como referencia  y ejemplo , a la espectacular segunda parte del campeonato que ha realizado  el que sin duda aes  ( al menos para este redactor )  uno de los  5 mejores porteros del grupo extremeño.

1º / - Pena  máxima   detenida en  Pueblonuevo que ayudó al empate logrado.

2º- /  Paradón  con el ( 0-1 )  en el marcador  en falta directa al  Deportivo Pacense, que reactivo la remontada segedana  ante el citado equipo para acabar ganado su único partido como local  ( 2-1 ).

3º /  Ante el Valdivia  y con el ( 0-1 )  en el marcador  y al limite del descanso  saca una espectacular mano a  tito de  Víctor  Moriano que pudo cambiar el signo d el partido.

/  En el empate ante el Moralo  en el Nuevo Estadio, cuando con una  victoria parcial de  ( 3-1 )  incomprensiblemente, el equipo se metió atrás  y eso lo vio todo el mundo,  Imola,  realiza  tres paradones de escándalo volando hasta la escuadra para sacar tres balones de  gol que  impidieron que los de  Navalmoral de  la Mata  (  que llegaban a Zafra con 5  juveniles )  no se llevaran los tres puntos  cuando insisto perdían  ( 3-1 )  al descanso.

5º/  -  En la victoria  del Diter Zafra  ante el Fuente de  Cantos   ( 0-1 )  , Imola fue una autentica muralla para los jugadores locales parando absolutamente toso lo que le llegó. Convirtiéndose  así en el mejor jugador del partido.