martes, 18 de septiembre de 2018

EX- SEGEDANOS TERCERA DIVISION EXTREMEÑA ( JORNADA 4 )

Imagen de  Cristofer  Medina  Pajuelo, " Cristo "  como nuevo jugador del Mérida en la temporada  2018- 2019.

Volvemos  abrir esta mini- sección  tras disputarse  ya la cuarta jornada de liga  en el grupo extremeño de  la tercera división. Y donde aún militan muchos y muy buenos jugadores, con pasado en el fútbol  segedano. Tras esta  jornada  estos cuatro son  para ditergol.blogspot.com  los mas destacados.

SERGIO CEBADA :  El excelente lateral izquierdo  materializó el primer gol  de su actual equipo el C. D. LLerenense  ante el Mérida  en el empate   ( 2-2 )  que ambos equipos materializaron al final de los 90 minutos de  juego. A pesar de que los locales  obtuvieron una ventaja de  dos goles. Un Sergio Cebada, que sigue demostrando porque es  uno de los defensas más  goleadores del  grupo.

CRISTO :   " El  gol  vale caro y ahí que pagarlo "  esa frase  me la dejó en respuesta  a una de mis interrogantes,  en rueda de prensa,  el que  fuera  técnico del desparecido  Diter Zafra , Ángel Marcos. Y sin duda alguna , el equipo, económicamente mas poderoso, tiene cierta ventaja en ese aspecto , como ratificó  el Mérida  con  el fichaje de  Cristofer Medina  Pajuelo. El ex- zafrense  (  no lo olviden  15  goles con la camiseta  segedana  ) anotó un doblete  muy valioso para su actual equipo para igualar la desventaja que los romanos   tenían en su partido ante el LLerenense. El primero de  ellos  como refleja la crónica del citado partido en el  minuto 52  al batir en un, mano a mano,  al guardameta local Rubiales. Y el definitivo  ( 2-2 )  apenas  seis minutos después   aprovechando magistralmente un pase de su compañero  Juanjo Chavales.

ALBERTINO :  Fué protagonista destacado  en la victoria del  indiscutible  "equipo revelación "  una vez  consumida las cuatro primeras jornadas  del campeonato, como es el C. D. Aceuchal  en el triunfo del mismo ( 1-2 )  ante el C. D. Diocesano. El ex- segedano, lograba  el gol que abría el camino de la victoria de su actual equipo,  cuando en el minuto  36  del citado partido  materializaba el momentáneo ( 1-1 )  al rematar  de un perfecto cabezazo en plancha,  un medido centro de su compañero  Asensio. Gol, que ayudaba a la tercera victoria consecutiva del equipo entrenado por  Cisqui.

ALEX :  Siempre lo hemos dicho   las  base inicial de un equipo  debe de comenzarse en la portería , en ese aspecto, el Jerez  vuelve a a tener en sus filas una temporada mas a uno de los  3 mejores porteros del grupo , como volvió a demostrar,  Alejandro Grajera  " Alex "  en el partido que  su actual equipo el Jerez C. F  jugaba este  pasado domingo en el estadio " Manuel Calzado " ante el Coria. Y es que con el (0-1 )  en el marcador,  favorable al equipo de  Miguel Rubio  , detuvo de manera  brillante una pena  máxima  ejecutada por Fernando Pino que podía haber supuesto el segundo tanto de la scuadra visitante. Esa parada reactivó a sus compañeros para logar al final  un punto, al finalizar dicho partido con el marcador de  ( 1-1 ).  Empate que coloca al equipo templario con 7 puntos, en su casillero particular, tras la disputa de las cuatro primeras jornadas.