lunes, 24 de septiembre de 2018

LA U. D. ZAFRA ATLETICO SUMA, ANTE EL BERLANGA, SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA.

Jesús  Toboso, en una imagen de archivo,  durante su etapa como jugador del Fuente de Cantos, volvió  abrir  el marcador  segedano.  ( Foto :  la preferente.com )

La  Unión Deportiva  Zafra Atlético  sumó en la matinal de ayer domingo una nueva  victoria  en partido oficial  en este  arranque de la temporada. Y lo hizo  con dos inconvenientes en contra.  El pundonor  del rival, el C. D. Berlanga  y  tener que remontar un gol adverso. Esa  circunstancia probablemente sea uno de los puntos negativos  de este equipo  , en el inicio  oficial del campeonato que aún no ha mantenido su puerta a cero  en los 270 minutos  oficiales  disputados  hasta la fecha.

Un equipo, el azulino, que  veía como    recibía uno de esos tantos llamados " goles psicológicos " al borde de  bajarse el telón  a la primera parte de dicho encuentro. Pero una vez mas  Jesús  Toboso,  el indiscutible  " hombre- gol " de  este equipo  abría el casillero  de tantos  para los locales  con la momentánea  igualada  ( 1-1 ). Un Jesús  Toboso, que  acumula  de momento 4 goles en su haber. Los  dos  tantos anotados  en el primer choque de liga  para derrotar al Don Alvaro. El materializado en la victoria  zafrense  ante  la Gimnástica Don Benito y el  que abría - repetimos- la remontada  azulina en el choque de la tercera  jornada.

Un triunfo que cerraba  en la recta  final del partido  el gol de  Visiga  que  coloca a los segedanos  con 9 puntos. Igualadas en la zona  noble de  la clasificación  y con la misma puntuación  junto al actual líder  la  U. C. La  Estrella  y   el C. D. Fuente de  Cantos  ( actual  segundo clasificado ).