lunes, 17 de septiembre de 2018

LA U.D. ZAFRA ATLÉTICO , SUMA LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA A DON BENITO.

Once  titular de la U. D. Zafra Atlético en su partido como visitante, ante la Gimnástica de Don Benito. ( Foto : Carlos  Pavón )

Suele  decirse, que ni los malos resultados  duran  siempre. Ni las rachas de imbatibilidad se  mantienen de manera  eterna. Y aplicando la segunda parte de esa  frase   los segedanos  obtuvieron la segunda  victoria  oficial  de la nueva temporada  ante el Gimnástico Don Benito , uno de los equipos que por potencial  y experiencia  parte entre los favoritos, por lo que el triunfo del equipo que en esa  segunda jornada  vistió de  verde (  foto )  se hace más reseñable.

Una escuadra  zafrense que ya  al descanso   tenia prácticamente asegurada la victoria   con un marcador  parcial de  ( 0-2 )  con las dianas de  Jesús  Toboso y   Abel Llerena.   Triunfo que  prácticamente rubricó  con el tercer tanto  que  se sumó a su casillero particular, gol que llevó la firma de Juan Rodriguez.  Sin duda alguna, el potencial de la scuadra  local  salió  a relucir para poner una chispa de  emoción cuando materializaba su único gol del partido al transformar una pena máxima  a  falta de  22 minutos  para la conclusión, pero los zafrense  ya tenían bien amarrado  los tres puntos que se pusieron en juego.

Una  victoria que  coloca a la Unión Deportiva Zafra Atlético como  colider  del grupo  junto a la Unión Cultural La  Estrella , la diferencia es que los santeños, han encajado solo  1  gol por las dos dianas recibidas ya por el guardameta  Juan Andres Imola.
Un equipo, el zafrense, que tendrá su tercera  cita  oficial en el presente campeonato  liguero este  venidero  domingo  23   en el Nuevo Estadio  a partir de las  12 de la mañana, ejerciendo   el papel de equipo visitante el C. D. Berlanga. Conjunto que  pisará el césped del Nuevo Estadio  tras lograr esta pasada jornada los tres puntos, derrotando  por un marcador de  ( 3-4 ) al  Don Alvaro.