martes, 25 de septiembre de 2018

EX- SEGEDANOS , TERCERA DIVISON EXTREMEÑA ( JORNADA 5 )

El  guardameta,  Jesús  Torres, atajando un balón aéreo en el partido  Diter Zafra - C. P. Cacereño, disputado en el Nuevo Estadio (  Foto :  Víctor  Pavón ).

Ya  se  han celebrado las  cinco primeras jornadas del campeonato  de liga, en el grupo extremeño de la tercera división. Y de momento los  grandes favoritos van cumplimentando su papel.  Pero  como hacemos cada martes , dejamos aquí esta mini- sección , donde en esta ocasión  destacamos  a estos tres jugadores  con pasado en el  fútbol zafrense.

JESÚS  TORRES :  El último guardameta titular del extinguido  Diter Zafra, mantuvo su portería a cero , con tres grandes paradas  en el triunfo de  su actual equipo el C. D.  Pueblonuevo  ( 1-0 )  ante  el  Valdelacalzada. Una  victoria, que permite al equipo, que  en ese choque ejerció de local  ubicarse con  5 puntos  en la tabla clasificatoria,  y a su vez  colocar al propio Jesús  Torres entre los cinco porteros menos  goleado del grupo  en este arranque de  competición  al recibir solo  3  tantos  en los  450 minutos oficiales que se  han disputado. O lo que es lo mismo , ha encajado, el ex- portero  azulino, un gol, cada  150 minutos.

MARIO  TOMÉ :   El ex- centrocampista  entre otros equipos del  Jerez C. F, Fuente de Cantos  , Azuaga  y Diter Zafra  ( entre otros equipos )  anotaba el  segundo gol  de  su actual equipo el C. D. LLerenense,  en su partido como  visitante, ante el que  era  en ese momento el equipo revelación del grupo el C. D. Aceuchal  ( 1-2 ). Mario Tomé  como refleja  la crónica del citado partido publicada en el  Diario Hoy  con fecha de  24-9-2018, anotaba el momentáneo  ( 0-2 )  en el minuto sesenta de partido,  al ejecutar un disparo cruzado, que  hizo imposible la estirada del guardameta local.

CRISTO :  El delantero Cristofer  Medina  Pajuelo , volvió  a ser determinante en la  victoria  del  Mérida  (  uno de los grandes favoritos del  grupo )  en esta ocasión, triunfo ante el Jerez C. F  ( 3-1 ) tanto por  su aportación    en el juego  de ataque del equipo emeritense  a lo largo del citado choque, como por  materializar el tanto que  cerraba el definitivo marcador  , en el minuto  91, al culminar un contragolpe  local.  Un Cristo, que, poco a poco  esta  empezando ha dejar  su inapelable olfato  goleador, que le atesora como uno de los artilleros más temidos  dentro del grupo extremeño de esta tercera  división.