martes, 12 de marzo de 2019

EX- SEGEDANOS , JORNADA 28 TERCERA DIVISIÓN EXTREMEÑA.

Imagen de  archivo de  Rafa Carvajal , celebrando un gol con su actual equipo del  C. D. Aceuchal ( Foto :  Diario Hoy ).

Hoy  en esta mini-sección  destacamos a dos jugadores cuyas  posiciones sobre el terreno de juego  son muy diferentes. Dos hombres, que defendieron la elástica del  desperecido Diter Zafra  por un lado el  delantero , Rafa Carvajal. Y por otro el guardameta  Jesús  Torres.

RAFA  CARVAJAL : Por  si  aun existen dudas  en los sabios y listos futbolisticos, que existen en Zafra,  Rafa Carvajal  ( un jugador veterano )  volvió a ser decisivo, en la victoria de  su equipo el  Club Deportivo Aceuchal,  en la que fue la gran sorpresa de la jornada  28  en la tercera divison   extremeña, el triunfo de este equipo  actuando como  visitante  en el Estadio Municipal de  Navalmoral de la Mata, en un encuentro donde al inicio del mismo el equipo local partía como claro favorito a  sumar los tres puntos en juego.  pero esos tres puntos  fueron para la scuadra visitante  cunado anotaba el delantero ex- zafrense, el gol que daba la victoria  ( 1-2 )  a su equipo. Fue, en la segunda mitad del choque, concretamente en el minuto  62  , cuando  aprovechaba una falta lateral ejecutada por  Juan German  para  fusilar en el interior del área  al guardameta  Pedraza. Un triunfo  de  oro,para el cuadro  visitante  que le permite sumar  33  puntos  y dar un pasito más para el objetivo de  la salvación.

JESÚS  TORRES :  El que fuera guardameta  titular del  C. D. Badajoz  y Diter Zafra  , volvió  a mantener su portería a cero, en la victoria que su actual equipo  el Atlético  Pueblonuevo  ( 0-2 )  en su desplazamiento a Castuera. Otros  noventa minutos sin encajar  gol, que  le permite a falta de  10 partidos, para bajar el telón liguero, ser en estos momentos el  6º  guardameta  menos goleado del grupo.  Ratificando con ese dato  su gran regularidad bajo los palos de  un Atlético  Pueblonuevo  que se  coloca en la noveno puesto clasificatorio con  34  puntos.